Блины с зеленым луком
Вкусные блины с приятным ароматом зеленого лука и необычным вкусом. Приготовить такие блины сможет любая хозяйка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Молоко 2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Соль 2 Щепотки
- Зеленый лук 100 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Шаг 1
В глубокую посуду наливаем молоко и вбиваем к нему яйца.
Шаг 2
Добавляем соль и взбиваем яйца с молоком.
Шаг 3
Всыпаем просеянную муку.
Шаг 4
С помощью миксера на небольшой скорости хорошо размешиваем тесто. В нем не должно быть никаких комочков.
Шаг 5
Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 6
Перья лука тщательно моем и мелко нарезаем.
Шаг 7
Высыпаем подготовленный лук и половину натертого сыра в тесто. Размешиваем.
Шаг 8
Смазываем сковородку, на которой будем выпекать блины растительным маслом. Можно масло добавит прямо в тесто, и тогда вам не придется каждый раз смазывать сковороду. Выпекаем блины на огне чуть больше среднего.
Шаг 9
Посыпаем горячий блин натертым сыром и складываем пополам, сыром внутрь. Так готовим и все остальные блины.