Грибные блины
45 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Грибные блины

Грибные блинчики - блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака или легкого ужина. Блины подаются к столу политые сметаной и присыпанные зеленью. Получается невероятно вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лук зеленый По вкусу
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук, затем обжарьте его на растительном масле до мягкости, добавьте порезанные кубиками грибы. Жарьте до готовности, соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Венчиком взбиваем яйцо, добавляем сметану и мелко порезанный зеленый лук. Соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Также добавьте жаренные грибы с луком, тертый сыр и муку. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Приготовленную массу выложите на сковороду столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до золотистости.

Шаг 5

Кушайте со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибные блины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибные блины
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×