Грибная начинка для блинов
30 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Грибная начинка для блинов

Эта грибная начинка подойдет для любых грибов, а также для выпечки. Начинка готовится на основе шампиньонов, сыра и репчатого лука, а также специй. Сытно, ароматно и очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
    замороженные
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Шампиньоны нарежьте пластинками, лук - просто мелко.

Шампиньоны нарежьте пластинками, лук - просто мелко.

Шаг 2

На растительном масле обжарьте шампиньоны, до испарения жидкости. Добавьте лук и кусочек сливочного масла. Жарить до золотистого цвета, соль и перец кладем по вкусу.

На растительном масле обжарьте шампиньоны, до испарения жидкости. Добавьте лук и кусочек сливочного масла. Жарить до золотистого цвета, соль и перец кладем по вкусу.

Шаг 3

Сыр натрите помельче.

Сыр натрите помельче.

Шаг 4

Грибы соединяем с сыром и перемешиваем.

Грибы соединяем с сыром и перемешиваем.

Шаг 5

Начинка для блинов готова! Приятного аппетита!

Начинка для блинов готова! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×