Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
Если вам надоели бутерброды, то попробуйте приготовить блинчики с грибами, сыром и ветчиной по этому рецепту. Такие блинчики идеально подойдут как для перекуса, так и для встречи гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Молоко 600 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
-
Соль
1/2 Чайных ложки
+ по вкусу в начинку -
Растительное масло
2 Ст. ложки
+ для жарки - Шампиньоны 250 Грамм
- Сыр 250 Грамм
- Ветчина 250 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Соедините яйца, соль, сахар, молоко, муку, соду и растительное масло.
Шаг 3
Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 4
В смазанной маслом сковороде испеките блинчики и сложите их стопочкой.
Шаг 5
Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.
Шаг 6
Ветчину нарежьте кубиками, сыр натрите на тёрке. Соедините ветчину и сыр с обжаренными грибами. Перемешайте. Начинка готова.
Шаг 7
На каждый блинчик выложите немного начинки, заверните края и сверните рулетом.
Шаг 8
Таким образом сформируйте все блины. Их можно подавать к столу в таком виде, а можно обжарить в сковороде или запечь в духовке, чтобы сыр расплавился.
Шаг 9
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной готовы. Приятного аппетита!