Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром

Делаем сытную и пикантную закуску из блинчиков на работу или перекус. Смотрим рецепт блинчиков, фаршированных ветчиной и сыром, и запоминаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 300 Миллилитров
  • Яйца 3 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    для теста
  • Базилик 20 Грамм
    для теста
  • Мука 150 Грамм
  • Ветчина 150 Грамм
  • Сыр 125 Грамм
  • Сливки 300 Миллилитров
    для начинки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Мука 1,5 Ст. ложки
    для начинки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Базилик (или другую зелень) залете кипятком.

Шаг 2

Замесите тесто (молоко, яйца, сахар и соль по вкусу, добавьте базилик, взбейте, потом муку и масло растительное; все перемешиваем). Отставьте на 20 минут. Тем временем делаем начинку: режем ветчину на кубики.

Шаг 3

Обжарив ветчину, перекладываем ее. Теперь с маслом сливочным обжариваем муку.

Шаг 4

Теперь вливаем туда сливки, порезанный сыр, ветчину и специи. Обжариваем пару минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 5

Теперь жарим блины. Получается штук 12-15.

Шаг 6

На краешек блинчика выкладываем начинку.

Шаг 7

Заворачиваем рулетом.

Шаг 8

Перед подачей готовые блинчики, фаршированные ветчиной и сыром можно еще подогреть в духовке, микроволновке или на гриле. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×