Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром
Делаем сытную и пикантную закуску из блинчиков на работу или перекус. Смотрим рецепт блинчиков, фаршированных ветчиной и сыром, и запоминаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 300 мл
- Яйца 3 штуки
- Масло растительное 2 ст. ложки для теста
- Базилик 20 грамм для теста
- Мука 150 грамм
- Ветчина 150 грамм
- Сыр 125 грамм
- Сливки 300 мл для начинки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Мука 1,5 ст. ложки для начинки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Базилик (или другую зелень) залете кипятком.
Шаг 2

Замесите тесто (молоко, яйца, сахар и соль по вкусу, добавьте базилик, взбейте, потом муку и масло растительное; все перемешиваем). Отставьте на 20 минут. Тем временем делаем начинку: режем ветчину на кубики.
Шаг 3

Обжарив ветчину, перекладываем ее. Теперь с маслом сливочным обжариваем муку.
Шаг 4

Теперь вливаем туда сливки, порезанный сыр, ветчину и специи. Обжариваем пару минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 5

Теперь жарим блины. Получается штук 12-15.
Шаг 6

На краешек блинчика выкладываем начинку.
Шаг 7

Заворачиваем рулетом.
Шаг 8

Перед подачей готовые блинчики, фаршированные ветчиной и сыром можно еще подогреть в духовке, микроволновке или на гриле. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром"

Похожие рецепты








