Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром
Делаем сытную и пикантную закуску из блинчиков на работу или перекус. Смотрим рецепт блинчиков, фаршированных ветчиной и сыром, и запоминаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 300 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
для теста -
Базилик
20 Грамм
для теста - Мука 150 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Сыр 125 Грамм
-
Сливки
300 Миллилитров
для начинки - Сливочное масло 1 Ст. ложка
-
Мука
1,5 Ст. ложки
для начинки - Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Базилик (или другую зелень) залете кипятком.
Шаг 2
Замесите тесто (молоко, яйца, сахар и соль по вкусу, добавьте базилик, взбейте, потом муку и масло растительное; все перемешиваем). Отставьте на 20 минут. Тем временем делаем начинку: режем ветчину на кубики.
Шаг 3
Обжарив ветчину, перекладываем ее. Теперь с маслом сливочным обжариваем муку.
Шаг 4
Теперь вливаем туда сливки, порезанный сыр, ветчину и специи. Обжариваем пару минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 5
Теперь жарим блины. Получается штук 12-15.
Шаг 6
На краешек блинчика выкладываем начинку.
Шаг 7
Заворачиваем рулетом.
Шаг 8
Перед подачей готовые блинчики, фаршированные ветчиной и сыром можно еще подогреть в духовке, микроволновке или на гриле. Приятного аппетита!