Блинчики с ветчиной и сыром
Горячие нежные блинчики с ветчиной и сыром – не только сытный, но и вкусный завтрак или перекус! Предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт приготовления блинчиков с ветчиной и сыром!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйца
4 Штуки
3 - в тесто, 1 - для обжарки - Молоко 200 Миллилитров
- Вода 250 Миллилитров
- Мука 260 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
-
Сыр
250 Грамм
любой желтый на ваш вкус - Ветчина 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль взбить венчиком, постепенно всыпая муку. Затем добавить молоко и снова перемешать.
Шаг 2
Из получившейся смеси испеките блинчики.
Шаг 3
Дайте блинчикам остыть, а пока приготовьте начинку. Нарежьте колбасу или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на терке. Смешайте вместе колбасу и сыр.
Шаг 4
В центр блинчика с помощью столовой ложки выложите начинку.
Шаг 5
Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.
Шаг 6
Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него, затем обваляйте в муке или панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!