Блинчики с ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — NataliLarin

Блинчики с ветчиной и сыром

Горячие нежные блинчики с ветчиной и сыром – не только сытный, но и вкусный завтрак или перекус! Предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт приготовления блинчиков с ветчиной и сыром!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
    3 - в тесто, 1 - для обжарки
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Вода 250 Миллилитров
  • Мука 260 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Сыр 250 Грамм
    любой желтый на ваш вкус
  • Ветчина 400 Грамм

Шаг 1

Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль взбить венчиком, постепенно всыпая муку. Затем добавить молоко и снова перемешать.

Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль взбить венчиком, постепенно всыпая муку. Затем добавить молоко и снова перемешать.

Шаг 2

Из получившейся смеси испеките блинчики.

Из получившейся смеси испеките блинчики.

Шаг 3

Дайте блинчикам остыть, а пока приготовьте начинку. Нарежьте колбасу или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на терке. Смешайте вместе колбасу и сыр.

Дайте блинчикам остыть, а пока приготовьте начинку. Нарежьте колбасу или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на терке. Смешайте вместе колбасу и сыр.

Шаг 4

В центр блинчика с помощью столовой ложки выложите начинку.

В центр блинчика с помощью столовой ложки выложите начинку.

Шаг 5

Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.

Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.

Шаг 6

Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него, затем обваляйте в муке или панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него, затем обваляйте в муке или панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Блинчики с ветчиной и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×