Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Еще один вариант вкуснейших блинов. Отличная закуска для любителей русской кухни и блинов в частности.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 150 Грамм
  • Ветчина 250 Грамм
    можно заменить карбонадом или подобным
  • Сыр 100 Грамм
  • Блины 8-10 Штук
  • Яйца 3 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Отварной рис 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яйца сварить и мелко натереть на терке. Мелко порубить зелень, смешать с яйцами и рисом. Добавить соль и перец.

Шаг 2

2. Получившуюся начинку выложить на блины и свернуть их конвертами..

Шаг 3

3. Мелко порубить лук. Порезать кубиками ветчину. Обжарить на масле лук, выложить ветчину и тоже обжарить уже вместе с луком.

Шаг 4

4. На терке натереть сыр.

Шаг 5

5. «Конверты» выложить на противень для запекания, положить на них сверху обжаренные лук и ветчину, посыпать тертым сыром.

Шаг 6

6. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить туда противень и запекать примерно 25 минут.

Оценить рецепт
3.9 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×