Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Еще один вариант вкуснейших блинов. Отличная закуска для любителей русской кухни и блинов в частности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 150 Грамм
-
Ветчина
250 Грамм
можно заменить карбонадом или подобным - Сыр 100 Грамм
- Блины 8-10 Штук
- Яйца 3 Штуки
- Зелень По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Отварной рис 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца сварить и мелко натереть на терке. Мелко порубить зелень, смешать с яйцами и рисом. Добавить соль и перец.
Шаг 2
2. Получившуюся начинку выложить на блины и свернуть их конвертами..
Шаг 3
3. Мелко порубить лук. Порезать кубиками ветчину. Обжарить на масле лук, выложить ветчину и тоже обжарить уже вместе с луком.
Шаг 4
4. На терке натереть сыр.
Шаг 5
5. «Конверты» выложить на противень для запекания, положить на них сверху обжаренные лук и ветчину, посыпать тертым сыром.
Шаг 6
6. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить туда противень и запекать примерно 25 минут.
Оценить рецепт
3.9
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Блины-пирожки
30 мин
Блины с чесноком и сыром
30 мин
Сырные блинчики с петрушкой
40 мин
Сырные блины с зеленью
20 мин
Блинчики с сыром
45 мин
Блинчики из кабачков с сыром
1 ч. 0 мин
Блинчики с колбасой и сыром
30 мин
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром