Фаршированные блинчики
Блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 литр
- Мука 560 грамм
- Яйца 5 штук
- Сахар 2,5 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сода 1/3 ч. ложки
- Растительное масло 50 грамм
- Говядина 200 грамм фарш
- Свинина 300 грамм фарш
- Лук 2 штуки фарш
- Соль По вкусу фарш
- Растительное масло По вкусу для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для приготовления блинчиков нужно нагреть молоко. В отдельную посуду влить половину молока и добавить соль, сахар, соду и яйца. Все перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Влить оставшееся молоко и масло. Хорошо перемешать.
Шаг 2

2. Теперь выпекаем блинчики на сковородке. Намазать сковородку маслом и жарить блинчики с двух сторон.
Шаг 3
3. Блинчики готовы. Откладываем их в сторону и займемся приготовлением начинки. Смешать свиной и говяжий фарш. Добавить в него соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.
Шаг 4
4. Лук почистить и мелко порезать. Фарш пожарить на сковороде, пока не испарится лишняя жидкость. Добавить в фарш лук и жарить до готовности фарша.
Шаг 5
5. Положить на середину блина мясной фарш и завернуть конвертиком. Ваши блины готовы. Приятного аппетита. Можно перед подачей обжарить фаршированные блинчики на сковородке.
Видео рецепт "Фаршированные блинчики"






Похожие рецепты







