Фаршированные блинчики
Блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Литр
- Мука 560 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Сахар 2,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Растительное масло 50 Грамм
-
Говядина
200 Грамм
фарш -
Свинина
300 Грамм
фарш -
Лук
2 Штуки
фарш -
Соль
По вкусу
фарш -
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления блинчиков нужно нагреть молоко. В отдельную посуду влить половину молока и добавить соль, сахар, соду и яйца. Все перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Влить оставшееся молоко и масло. Хорошо перемешать.
Шаг 2
2. Теперь выпекаем блинчики на сковородке. Намазать сковородку маслом и жарить блинчики с двух сторон.
Шаг 3
3. Блинчики готовы. Откладываем их в сторону и займемся приготовлением начинки. Смешать свиной и говяжий фарш. Добавить в него соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.
Шаг 4
4. Лук почистить и мелко порезать. Фарш пожарить на сковороде, пока не испарится лишняя жидкость. Добавить в фарш лук и жарить до готовности фарша.
Шаг 5
5. Положить на середину блина мясной фарш и завернуть конвертиком. Ваши блины готовы. Приятного аппетита. Можно перед подачей обжарить фаршированные блинчики на сковородке.