Блинчики с мясом
Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Теплое молоко
1 Литр
ингредиенты для теста - Мука 2,5 Стакана
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
-
Говяжий фарш
230 Грамм
ингредиенты для начинки - Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Тмин 1/2 Ст. ложки
- Сода для выпечки 1/2 Ст. ложки
- Вода 1/2 Стакана
- Черный перец 1 Щепотка
Шаг 1
Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.
Шаг 2
Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
Шаг 3
Залейте масло.
Шаг 4
Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.
Шаг 5
Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш.
Шаг 6
Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.
Шаг 7
По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.
Шаг 8
Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
Шаг 9
Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.
Шаг 10
Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой.
Шаг 11
Заверните блинчик...
Шаг 12
...как показано на картинке: