Блины фаршированные
40 мин
количество порций 3

Блины фаршированные

Собрались в уикенд на дачу и, конечно, с утра возник вопрос, что приготовить на завтрак, чтобы было и вкусно, и сытно. Здесь как нельзя лучше подошли блины с мясной начинкой. Смотрим рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Молоко 2 Стакана
  • Мука 1,5 Стакана
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 По вкусу
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
    для жарки блинов и начинки
  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
    небольшой
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления блинов необходимо в миске смешать сначала яйца с половиной молока, добавить соль и сахар. Помешивая, добавить муки, размешать хорошенько, чтобы не было комков и добавить оставшееся молоко.

Шаг 2

На горячую сковороду наливаем масло, когда нагреется, черпаком наливаем тесто.

Шаг 3

Когда блин подрумянится, его надо перевернуть на другую сторону. Наши блины будут с начинкой, поэтому блин можно прожарить слабо - до бледно-желтого, т.к. потом будем еще раз обжаривать его с начинкой.

Шаг 4

На разогретую сковороду с маслом кладём мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета, добавляем фарш, щепотку соли, перца и обжариваем около 20 минут.

Шаг 5

Фаршируем блины мясом, в центр блина выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой или конвертиком. Желательно, чтобы начинка была завернута плотно.

Шаг 6

Фаршированные блины можно обжарить на сковороде на масле с двух сторон по 3-4 минут на слабом огне. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блины фаршированные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины фаршированные
Оценить рецепт
3.8 5

Комментарии к рецепту

Masha01
09.04.2020 14:20
Блинчики понравились.

Похожие рецепты

 
×