Блины с фаршем и сыром
Очень вкусно, аппетитно, сытно, питательно — блины с фаршем и сыром. Мне такой вариант нравится абсолютно всем, блины хороши на любой прием пищи, со сметаной невероятно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 250 Миллилитров
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука 6-7 Ст. ложек
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Куриный фарш 250 Грамм
- Адыгейский сыр 80 Грамм
- Сухой чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вбейте в миску куриное яйцо, добавьте соль.
Шаг 3
Влейте в миску молоко и добавьте муку, взбейте все миксером на средней скорости.
Шаг 4
Добавьте две ложки масла в тесто и перемешайте все.
Шаг 5
Фарш поджарьте до готовности в сковороде, разбивая его лопаткой. Тушите фарш на маленьком огне 10 минут под крышкой.
Шаг 6
Добавьте к фаршу тертый средней стружкой сыр.
Шаг 7
Блинную сковороду смажьте маслом и жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.
Шаг 8
На край блинчика выложите начинку, соль, перец и чеснок по вкусу.
Шаг 9
Сверните блин рулетом. Аналогично сделайте со всеми блинами.
Шаг 10
Блины с фаршем и сыром готовы!
Шаг 11
Приятного аппетита!