Омлетные блинчики с начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Омлетные блинчики с начинкой

Сегодня предлагаю рецепт вкусной закуски, которой можно накормить всю семью! Омлетные блинчики с мясной начинкой - просто объедение, которое понравится взрослым и детям!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 Штук
  • Фарш куриный 300-400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Молоко 6 Ст. ложек
  • Сыр 60-70 Грамм
    твердый
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Перец душистый молотый По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
    для жарки
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

9 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Луковицу мелко нарежьте.

Шаг 3

Обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Мне очень понравилось добавлять в фарш именно обжаренный лук, так фарш получается интереснее. Обязательно попробуйте!

Шаг 4

Фарш смешайте с натертым на мелкой терке твердым сыром, добавьте соль по вкусу, паприку и черный молотый перец.

Шаг 5

Туда же отправьте обжаренный лук.

Шаг 6

Хорошенько перемешайте всю начинку.

Шаг 7

Теперь займемся блинчиками. Разбейте в глубокую мисочку одно яйцо, добавьте 1 ст.л. молока и щепотку соли.

Шаг 8

Хорошенько разболтайте вилочкой.

Шаг 9

Вылейте яичную массу в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте с дух сторон. Аналогично приготовьте остальные 5 блинчиков. Это очень удобно - пока жарится один блинчик, вы готовите яичную массу для второго.

Шаг 10

Готовые блинчики смажьте начинкой.

Шаг 11

Подверните края блинчиков с двух сторон.

Шаг 12

И закрутите в рулетик.

Шаг 13

Выложите рулетики в форму для запекания.

Шаг 14

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. Проверяйте готовность фарша внутри. Время приготовления будет зависеть от толщины слоя начинки.

Шаг 15

Яичные блинчики с начинкой готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Омлетные блинчики с начинкой"

Видео рецепт Омлетные блинчики с начинкой
Оценить рецепт
4.8 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×