Омлетные блинчики с начинкой
Сегодня предлагаю рецепт вкусной закуски, которой можно накормить всю семью! Омлетные блинчики с мясной начинкой - просто объедение, которое понравится взрослым и детям!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 Штук
- Фарш куриный 300-400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Молоко 6 Ст. ложек
-
Сыр
60-70 Грамм
твердый - Соль 1 Чайная ложка
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Перец душистый молотый По вкусу
-
Растительное масло
2 Ст. ложки
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Луковицу мелко нарежьте.
Шаг 3
Обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Мне очень понравилось добавлять в фарш именно обжаренный лук, так фарш получается интереснее. Обязательно попробуйте!
Шаг 4
Фарш смешайте с натертым на мелкой терке твердым сыром, добавьте соль по вкусу, паприку и черный молотый перец.
Шаг 5
Туда же отправьте обжаренный лук.
Шаг 6
Хорошенько перемешайте всю начинку.
Шаг 7
Теперь займемся блинчиками. Разбейте в глубокую мисочку одно яйцо, добавьте 1 ст.л. молока и щепотку соли.
Шаг 8
Хорошенько разболтайте вилочкой.
Шаг 9
Вылейте яичную массу в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте с дух сторон. Аналогично приготовьте остальные 5 блинчиков. Это очень удобно - пока жарится один блинчик, вы готовите яичную массу для второго.
Шаг 10
Готовые блинчики смажьте начинкой.
Шаг 11
Подверните края блинчиков с двух сторон.
Шаг 12
И закрутите в рулетик.
Шаг 13
Выложите рулетики в форму для запекания.
Шаг 14
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. Проверяйте готовность фарша внутри. Время приготовления будет зависеть от толщины слоя начинки.
Шаг 15
Яичные блинчики с начинкой готовы. Приятного аппетита!