Омлетные блинчики с начинкой
Сегодня предлагаю рецепт вкусной закуски, которой можно накормить всю семью! Омлетные блинчики с мясной начинкой - просто объедение, которое понравится взрослым и детям!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 штук
- Фарш куриный 300-400 грамм
- Лук 1 штука
- Молоко 6 ст. ложек
- Сыр 60-70 грамм твердый
- Соль 1 ч. ложка
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Перец душистый молотый По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Луковицу мелко нарежьте.
Шаг 3

Обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Мне очень понравилось добавлять в фарш именно обжаренный лук, так фарш получается интереснее. Обязательно попробуйте!
Шаг 4

Фарш смешайте с натертым на мелкой терке твердым сыром, добавьте соль по вкусу, паприку и черный молотый перец.
Шаг 5

Туда же отправьте обжаренный лук.
Шаг 6

Хорошенько перемешайте всю начинку.
Шаг 7

Теперь займемся блинчиками. Разбейте в глубокую мисочку одно яйцо, добавьте 1 ст.л. молока и щепотку соли.
Шаг 8

Хорошенько разболтайте вилочкой.
Шаг 9

Вылейте яичную массу в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте с дух сторон. Аналогично приготовьте остальные 5 блинчиков. Это очень удобно - пока жарится один блинчик, вы готовите яичную массу для второго.
Шаг 10

Готовые блинчики смажьте начинкой.
Шаг 11

Подверните края блинчиков с двух сторон.
Шаг 12

И закрутите в рулетик.
Шаг 13

Выложите рулетики в форму для запекания.
Шаг 14

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. Проверяйте готовность фарша внутри. Время приготовления будет зависеть от толщины слоя начинки.
Шаг 15

Яичные блинчики с начинкой готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Омлетные блинчики с начинкой"

Похожие рецепты




