Роллы из омлета
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Яна Горностаева

Роллы из омлета

Такие роллы мне очень нравятся, потому что их можно быстро приготовить, а все необходимые ингредиенты практически всегда есть под рукой. Прекрасный вариант закуски на праздничный стол!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца куриные 4 Штуки
  • Молоко коровье 150 Миллилитров
  • Форель 200 Грамм
  • Сыр творожный 200 Грамм
  • Сметана 1-2 Ст. ложек
  • Огурец 2 Штуки
  • Укроп 1 Пучок
  • Красная икра 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом нам необходимо сделать тесто. Для этого берем глубокую миску или сотейник, вбиваем в емкость яйца и вливаем молоко.

Шаг 2

Взбиваем тесто венчиком. Можно вручную, но при помощи миксера это будет намного быстрее. Добавляем щепотку соли.

Шаг 3

На раскаленной сковороде печем тоненькие блинчики. Из этих ингредиентов получится около восьми штук.

Шаг 4

Теперь пришла очередь начинки. Сыр перемешиваем со сметаной и мелко нарубленным укропом. Перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 5

Огурцы очищаем от кожуры и режем соломкой.

Шаг 6

Форель также режем тонкими кусочками. Удаляем косточки, если попадаются.

Шаг 7

Теперь собираем наши роллы. Выкладываем блинчик на предварительно расстеленную пищевую пленку. Намазываем сырную начинку, сверху выкладываем кусочки огурца и рыбы.

Шаг 8

Сворачиваем рулет, плотно заворачиваем его в пищевую плёнку и кладем в холодильник на пару часов, чтобы он остыл и хорошо пропитался.

Шаг 9

Охлажденные роллы освобождаем от пленки и режем на небольшие кусочки. Выкладываем блюдо на тарелку и украшаем зеленью.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×