Роллы из омлета
Такие роллы мне очень нравятся, потому что их можно быстро приготовить, а все необходимые ингредиенты практически всегда есть под рукой. Прекрасный вариант закуски на праздничный стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 2 Штуки
- Форель 200 Грамм
- Красная икра 1 Ст. ложка
- Молоко коровье 150 Миллилитров
- Сметана 1-2 Ст. ложек
- Яйца куриные 4 Штуки
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Сыр творожный 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом нам необходимо сделать тесто. Для этого берем глубокую миску или сотейник, вбиваем в емкость яйца и вливаем молоко.
Шаг 2
Взбиваем тесто венчиком. Можно вручную, но при помощи миксера это будет намного быстрее. Добавляем щепотку соли.
Шаг 3
На раскаленной сковороде печем тоненькие блинчики. Из этих ингредиентов получится около восьми штук.
Шаг 4
Теперь пришла очередь начинки. Сыр перемешиваем со сметаной и мелко нарубленным укропом. Перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 5
Огурцы очищаем от кожуры и режем соломкой.
Шаг 6
Форель также режем тонкими кусочками. Удаляем косточки, если попадаются.
Шаг 7
Теперь собираем наши роллы. Выкладываем блинчик на предварительно расстеленную пищевую пленку. Намазываем сырную начинку, сверху выкладываем кусочки огурца и рыбы.
Шаг 8
Сворачиваем рулет, плотно заворачиваем его в пищевую плёнку и кладем в холодильник на пару часов, чтобы он остыл и хорошо пропитался.
Шаг 9
Охлажденные роллы освобождаем от пленки и режем на небольшие кусочки. Выкладываем блюдо на тарелку и украшаем зеленью.