Роллы из омлета
Такие роллы мне очень нравятся, потому что их можно быстро приготовить, а все необходимые ингредиенты практически всегда есть под рукой. Прекрасный вариант закуски на праздничный стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца куриные 4 штуки
- Молоко коровье 150 мл
- Форель 200 грамм
- Сыр творожный 200 грамм
- Сметана 1-2 ст. ложек
- Огурец 2 штуки
- Укроп 1 пучок
- Красная икра 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Первым делом нам необходимо сделать тесто. Для этого берем глубокую миску или сотейник, вбиваем в емкость яйца и вливаем молоко.
Шаг 2

Взбиваем тесто венчиком. Можно вручную, но при помощи миксера это будет намного быстрее. Добавляем щепотку соли.
Шаг 3

На раскаленной сковороде печем тоненькие блинчики. Из этих ингредиентов получится около восьми штук.
Шаг 4

Теперь пришла очередь начинки. Сыр перемешиваем со сметаной и мелко нарубленным укропом. Перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 5

Огурцы очищаем от кожуры и режем соломкой.
Шаг 6

Форель также режем тонкими кусочками. Удаляем косточки, если попадаются.
Шаг 7

Теперь собираем наши роллы. Выкладываем блинчик на предварительно расстеленную пищевую пленку. Намазываем сырную начинку, сверху выкладываем кусочки огурца и рыбы.
Шаг 8

Сворачиваем рулет, плотно заворачиваем его в пищевую плёнку и кладем в холодильник на пару часов, чтобы он остыл и хорошо пропитался.
Шаг 9

Охлажденные роллы освобождаем от пленки и режем на небольшие кусочки. Выкладываем блюдо на тарелку и украшаем зеленью.
Похожие рецепты








