Роллы с омлетом
Роллы — это не всегда что-то в виде суши. Я хочу порекомендовать вам приготовить вот такой оригинальный завтрак. Получается очень вкусно. Данные роллы сделаны на основе омлета.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука пшеничная 1 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Крем-сыр козий 100 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Сливочное масло 10 Грамм
Шаг 1
В миску вбейте яйцо. Добавьте молоко. Добавьте соль и перец по вкусу, затем взбейте массу до однородности.
Шаг 2
Добавьте муку, еще раз взбейте все хорошенько. Масса должна получиться по типу теста для блинов.
Шаг 3
В сковороду капните пару капель растительного масла и положите 10 граммов сливочного. Растопите их. Влейте небольшую порцию теста, распределите его по всей поверхности сковороды. Из данного теста у меня вышло 3 блинчика. Обжариваем их с двух сторон.
Шаг 4
На блинчик выложите крем-сыр. У меня крем-сыр холодный. Он не мажется. Если ваш более жидкий, его можно размазать, но будете осторожны. Блинчики нежные, могут и порваться. Нарежьте петрушку, выложите её на сыр.
Шаг 5
Сверните омлетный блинчик в ролл, слегка надавите на него. Так сформируйте все три блинчика.
Шаг 6
Подайте блинчики к столу. Они не требуют соусов или других "улучшителей". Очень вкусно!