Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле

Роллы – прекрасная закуска. Роллы из омлета готовятся совсем несложно, а по вкусу не уступают обычным роллам. Прекрасно подойдут в качестве закуски или просто как перекус. Вкусно и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Молоко кокосовое 50 Миллилитров
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Мука миндальная 60 Грамм
  • Сода 1/3 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Шпинат 250 Грамм
    Начинка
  • Филе лосося 150 Грамм
    Начинка
  • Паста кунжутная 40 Грамм
    Начинка
  • Сыр творожный 40 Грамм
    Начинка
  • Томатное пюре 1 Ст. ложка
    Начинка
  • Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Шпинат бланшируйте пару минут, затем сразу же обдайте ледяной водой.

Шаг 2

2. Рыбу разберите на кусочки, шпинат нарежьте.

Шаг 3

3. Смешайте с тхиной и творожным сыром, посолите, поперчите и перемешайте. Начинка готова.

Шаг 4

4. Яйца взбейте со сметаной и кокосовым молоком.

Шаг 5

5. Добавьте соду и просеянную муку, посолите и перемешайте.

Шаг 6

6. В форму с бортиками вылейте омлетную смесь и запекайте при 180 градусах около 15 минут до готовности омлета.

Шаг 7

7. Смежьте омлет томатным пюре и выложите начинку.

Шаг 8

8. Сверните рулетом, охладите. Затем нарежьте на круги и посыпьте кунжутом.

Шаг 9

9.Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×