Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле
Роллы – прекрасная закуска. Роллы из омлета готовятся совсем несложно, а по вкусу не уступают обычным роллам. Прекрасно подойдут в качестве закуски или просто как перекус. Вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шпинат
250 Грамм
Начинка -
Филе лосося
150 Грамм
Начинка - Сметана 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Мука миндальная 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
-
Томатное пюре
1 Ст. ложка
Начинка -
Сыр творожный
40 Грамм
Начинка - Молоко кокосовое 50 Миллилитров
-
Паста кунжутная
40 Грамм
Начинка
Шаг 1
1. Шпинат бланшируйте пару минут, затем сразу же обдайте ледяной водой.
Шаг 2
2. Рыбу разберите на кусочки, шпинат нарежьте.
Шаг 3
3. Смешайте с тхиной и творожным сыром, посолите, поперчите и перемешайте. Начинка готова.
Шаг 4
4. Яйца взбейте со сметаной и кокосовым молоком.
Шаг 5
5. Добавьте соду и просеянную муку, посолите и перемешайте.
Шаг 6
6. В форму с бортиками вылейте омлетную смесь и запекайте при 180 градусах около 15 минут до готовности омлета.
Шаг 7
7. Смежьте омлет томатным пюре и выложите начинку.
Шаг 8
8. Сверните рулетом, охладите. Затем нарежьте на круги и посыпьте кунжутом.
Шаг 9
9.Приятного аппетита!