Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле
Роллы – прекрасная закуска. Роллы из омлета готовятся совсем несложно, а по вкусу не уступают обычным роллам. Прекрасно подойдут в качестве закуски или просто как перекус. Вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 250 грамм Начинка
- Филе лосося 150 грамм Начинка
- Сметана 1 ст. ложка
- Яйцо куриное 3 штуки
- Мука миндальная 60 грамм
- Соль По вкусу
- Сода 1/3 ч. ложки
- Кунжут 1 ст. ложка
- Томатное пюре 1 ст. ложка Начинка
- Сыр творожный 40 грамм Начинка
- Молоко кокосовое 50 мл
- Паста кунжутная 40 грамм Начинка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Шпинат бланшируйте пару минут, затем сразу же обдайте ледяной водой.
Шаг 2

2. Рыбу разберите на кусочки, шпинат нарежьте.
Шаг 3

3. Смешайте с тхиной и творожным сыром, посолите, поперчите и перемешайте. Начинка готова.
Шаг 4

4. Яйца взбейте со сметаной и кокосовым молоком.
Шаг 5

5. Добавьте соду и просеянную муку, посолите и перемешайте.
Шаг 6

6. В форму с бортиками вылейте омлетную смесь и запекайте при 180 градусах около 15 минут до готовности омлета.
Шаг 7

7. Смежьте омлет томатным пюре и выложите начинку.
Шаг 8

8. Сверните рулетом, охладите. Затем нарежьте на круги и посыпьте кунжутом.
Шаг 9

9.Приятного аппетита!
Похожие рецепты









