Омлет для суши
Классический рецепт омлета для суши известен также под названием "Тамаго". Используется он широко в японской кухне и служит одним из ингредиентов суши, роллов и темаки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Мирин 1 Ст. ложек
- Сахар 1 Ст. ложек
- Соевый соус 1 Чайная ложка
-
Растительное масло
2 Ст. ложки
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Представляю вам классический рецепт "Омлет для суши", который легко готовится в домашних условиях.
Шаг 2
2. Взбейте яйца венчиком.
Шаг 3
3. Отправьте их жариться на средний огонь на сковороду с растительным маслом. Следите, чтобы яйца не пригорели. Для этого, в середине жарки убавьте огонь.
Шаг 4
4. По мере приготовления, аккуратно заверните омлет (как на фото).
Шаг 5
5. После этого отправьте при помощи кухонной лопатки омлет остывать.
Шаг 6
6. Если готовите в специальной форме, о сворачивайте омлет по мере его жарки, пока не испарится вся жидкость.
Шаг 7
7. В завершении - заверните омлет в макису, чтобы придать ему правильную форму.