Найти идеальный рецепт


Омлет по-японски (японский омлет-рулет)
10 мин
1

Омлет по-японски (японский омлет-рулет)

Не знаете, чем порадовать свою вторую половинку и при этом потратить мало времени? Хочу поделиться с вами чудо-рецептом. Расскажу, как приготовить омлет по-японски, пальчики оближите. Понравится всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 штуки
  • Молоко 100 мл
  • Луковица 1 штука
  • Сыр 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Паприка По вкусу

Калорийность

149 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Возьмите 4 яйца, слегка взбейте их венчиком.

Шаг 2

2. В качестве начинки возьмите лук и сыр. Их нужно хорошо измельчить, можно для этого использовать блендер.

Шаг 3

3. Измельчите сыр.

Шаг 4

4. Добавьте все к яичной массе.


Шаг 5

5. Добавьте соль и специи по вкусу. Я использую паприку и чёрный перец.

Шаг 6

6. Все перемешайте, добавьте молоко.

Шаг 7

7. Смажьте сковороду растительным маслом, разогрейте её. Возьмите небольшую часть получившийся массы, распределите её тонким слоем по дну сковородки. Слой должен быть как можно тоньше.

Шаг 8

8. Как только омлет начинает подрумяниваться с нижней стороны, начните заворачивать его в рулет. Заворачивайте не до конца.

Шаг 9

9. Переместите рулет в верхнюю часть сковородки, долейте еще немного яичной массы. Когда все будет подрумяниваться, снова скрутите в рулет. Так продолжайте, пока яичная масса не закончится.

Шаг 10

10. В результате получится вот такая колбаска. Её нужно нарезать.

Видео рецепт "Омлет по-японски (японский омлет-рулет)"

Видео рецепт Омлет по-японски (японский омлет-рулет)
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Омурайсу
Рис отварной Яйца Лук Томатный кетчуп Масло Соус шрирача Помидоры черри Красный тайский чили Куриная грудка
Рецепт приготовления омлета современной японской кухни. В Японии еще его называют Васай-эйго (wasei-eigo), в Англии известен как "Японский чемодан" (Japanese portmanteau)
25 мин
4.7
Омлет по-китайски
Растительное масло Имбирь Чеснок Соль мелкая Соевый соус Яйца Лук репчатый Перец сладкий Перец черный молотый Смесь пряностей
Блюда китайской кухни очень популярны. Откроем для себя еще одно интересное блюдо - омлет по-китайски. Да, в Поднебесной тоже готовят омлеты! :)
40 мин
4.4
141

×