Омлет по-японски (японский омлет-рулет)
Не знаете, чем порадовать свою вторую половинку и при этом потратить мало времени? Хочу поделиться с вами чудо-рецептом. Расскажу, как приготовить омлет по-японски, пальчики оближите. Понравится всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Молоко 100 Миллилитров
- Луковица 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Возьмите 4 яйца, слегка взбейте их венчиком.
Шаг 2
2. В качестве начинки возьмите лук и сыр. Их нужно хорошо измельчить, можно для этого использовать блендер.
Шаг 3
3. Измельчите сыр.
Шаг 4
4. Добавьте все к яичной массе.
Шаг 5
5. Добавьте соль и специи по вкусу. Я использую паприку и чёрный перец.
Шаг 6
6. Все перемешайте, добавьте молоко.
Шаг 7
7. Смажьте сковороду растительным маслом, разогрейте её. Возьмите небольшую часть получившийся массы, распределите её тонким слоем по дну сковородки. Слой должен быть как можно тоньше.
Шаг 8
8. Как только омлет начинает подрумяниваться с нижней стороны, начните заворачивать его в рулет. Заворачивайте не до конца.
Шаг 9
9. Переместите рулет в верхнюю часть сковородки, долейте еще немного яичной массы. Когда все будет подрумяниваться, снова скрутите в рулет. Так продолжайте, пока яичная масса не закончится.
Шаг 10
10. В результате получится вот такая колбаска. Её нужно нарезать.