Омлет по-японски (японский омлет-рулет)
10 мин
количество порций 1

Омлет по-японски (японский омлет-рулет)

Не знаете, чем порадовать свою вторую половинку и при этом потратить мало времени? Хочу поделиться с вами чудо-рецептом. Расскажу, как приготовить омлет по-японски, пальчики оближите. Понравится всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Луковица 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Возьмите 4 яйца, слегка взбейте их венчиком.

Шаг 2

2. В качестве начинки возьмите лук и сыр. Их нужно хорошо измельчить, можно для этого использовать блендер.

Шаг 3

3. Измельчите сыр.

Шаг 4

4. Добавьте все к яичной массе.

Шаг 5

5. Добавьте соль и специи по вкусу. Я использую паприку и чёрный перец.

Шаг 6

6. Все перемешайте, добавьте молоко.

Шаг 7

7. Смажьте сковороду растительным маслом, разогрейте её. Возьмите небольшую часть получившийся массы, распределите её тонким слоем по дну сковородки. Слой должен быть как можно тоньше.

Шаг 8

8. Как только омлет начинает подрумяниваться с нижней стороны, начните заворачивать его в рулет. Заворачивайте не до конца.

Шаг 9

9. Переместите рулет в верхнюю часть сковородки, долейте еще немного яичной массы. Когда все будет подрумяниваться, снова скрутите в рулет. Так продолжайте, пока яичная масса не закончится.

Шаг 10

10. В результате получится вот такая колбаска. Её нужно нарезать.

Видео рецепт "Омлет по-японски (японский омлет-рулет)"

Видео рецепт Омлет по-японски (японский омлет-рулет)
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×