Найти идеальный рецепт

Омлет тонкий
1 ч.
3

Омлет тонкий

Такой омлет лучше всего готовить на чугунной сковороде для блинов. Либо на сковороде с антипригарным покрытием. И обязательно без крышки. Тогда у вас получится замечательное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 25 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Соль По вкусу

Калорийность

234 ккал

Калорийность

11 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разбейте в миску яйца, посолите и взбейте при помощи вилки.

Шаг 2

Растопите сливочное масло на сковороде. Смажьте всю поверхность, а остальное слейте в омлет и еще раз взбейте.

Шаг 3

Поставьте смазанную маслом сковороду на огонь и вылейте яичную смесь.

Шаг 4

Наклоняйте сковороду из стороны в сторону, чтобы омлет равномерно распределился по поверхности сковороды. Когда омлет загустеет, сверните его блинчиком и порежьте на порции. Подайте на стол, пока не остыл.

Оценить рецепт
4.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Омлет охотника
Масло Сухари Сливки 33% Грибы Куриная печень Яйца Нарезанный репчатый лук Почки ягнят
Этот сытный омлет подойдет не только в качестве блюда на завтрак.
30 мин
5.0
Мексиканский омлет с картофелем
Красный картофель Тертый сыр "Монтерей Джек" с перцем Оливковое масло Нарезанная кинза Сок лайма Зубчик чеснока Зеленый лук Соль и молотый перец Яйца
Рецепт приготовления омлета по-мексикански с красным картофелем, помидорами, чесноком, зеленым луком и сыром.
50 мин
4.7
Маленький овощной омлет
Оливковое масло Копченая ветчина Чеснок Цукини Помидор Яйца Лавровый лист Веточка эстрагона Веточка розмарина Соль, перец
Маленькие омлетики с кубиками помидора, кабачка и копченого окорока.
50 мин
4.9
×