Омлет тонкий
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Bestpovar

Омлет тонкий

Такой омлет лучше всего готовить на чугунной сковороде для блинов. Либо на сковороде с антипригарным покрытием. И обязательно без крышки. Тогда у вас получится замечательное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 25 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

234 ккал

Калорийность

11 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разбейте в миску яйца, посолите и взбейте при помощи вилки.

Шаг 2

Растопите сливочное масло на сковороде. Смажьте всю поверхность, а остальное слейте в омлет и еще раз взбейте.

Шаг 3

Поставьте смазанную маслом сковороду на огонь и вылейте яичную смесь.

Шаг 4

Наклоняйте сковороду из стороны в сторону, чтобы омлет равномерно распределился по поверхности сковороды. Когда омлет загустеет, сверните его блинчиком и порежьте на порции. Подайте на стол, пока не остыл.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×