Маленький овощной омлет
Маленькие омлетики с кубиками помидора, кабачка и копченого окорока.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Копченая ветчина 1 Ломтик
- Яйца 2 Штуки
- Оливковое масло 9 Ст. ложек
- Лавровый лист 1 Штука
- Веточка эстрагона 1 Штука
- Веточка розмарина 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
Шаг 1
Нарезать мелкими кубиками кабачок и помидор.
Шаг 2
В сковороду на среднем огне налить 3 столовые ложки оливкового масла и, когда нагреется добавить зубчик чеснока, веточки эстрагона, розмарина и лавровый лист. Жарить в течение одной минуты, помешивая.
Шаг 3
Добавить нарезанные кубиками кабачки, и хорошо перемешать. Слегка посолить (2 щепотки). Жарить до готовности, но оставить слегка хрустящими.
Шаг 4
В отлельной сковороде пожарить помидоры в 3 столовых ложках масла. Добавить соль, перец. Жарить 2 минуты.
Шаг 5
Убрать эстрагон, чеснок, розмарин илавровый лист из кабачков, затем добавить помидоры. Соль, перец. Готовить в течении одной минуты, постоянно помешивая. Снять с огня
Шаг 6
Слека обжарить копченую ветчину и потом нарезать на ломтики.
Шаг 7
Взбить яйца с солью и перцем. Добавить помидоры и кабачки, хорошо перемешать. Разогреть духовку до 180 ° C.
Шаг 8
В маленькие формы разложить ветчину, сверху залить яичной смесью на 2 / 3. Поставить в духовку на 10-15 минут.
Шаг 9
Важно, чтобы омлет не пережарился и оставался мягким.