Маленький овощной омлет
Маленькие омлетики с кубиками помидора, кабачка и копченого окорока.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 штука
- Цукини 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Яйца 2 штуки
- Веточка розмарина 1 штука
- Оливковое масло 9 ст. ложек
- Лавровый лист 1 штука
- Соль, перец - по вкусу
- Копченая ветчина 1 ломтик
- Веточка эстрагона 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарезать мелкими кубиками кабачок и помидор.
Шаг 2

В сковороду на среднем огне налить 3 столовые ложки оливкового масла и, когда нагреется добавить зубчик чеснока, веточки эстрагона, розмарина и лавровый лист. Жарить в течение одной минуты, помешивая.
Шаг 3

Добавить нарезанные кубиками кабачки, и хорошо перемешать. Слегка посолить (2 щепотки). Жарить до готовности, но оставить слегка хрустящими.
Шаг 4

В отлельной сковороде пожарить помидоры в 3 столовых ложках масла. Добавить соль, перец. Жарить 2 минуты.
Шаг 5

Убрать эстрагон, чеснок, розмарин илавровый лист из кабачков, затем добавить помидоры. Соль, перец. Готовить в течении одной минуты, постоянно помешивая. Снять с огня
Шаг 6

Слека обжарить копченую ветчину и потом нарезать на ломтики.
Шаг 7

Взбить яйца с солью и перцем. Добавить помидоры и кабачки, хорошо перемешать. Разогреть духовку до 180 ° C.
Шаг 8

В маленькие формы разложить ветчину, сверху залить яичной смесью на 2 / 3. Поставить в духовку на 10-15 минут.
Шаг 9

Важно, чтобы омлет не пережарился и оставался мягким.