Омлет с авокадо
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Саша Кружко

Омлет с авокадо

Легкий, но в то же время сытный омлет с авокадо – прекрасное начало дня! Добавим к омлету с авокадо немного сыра и бекона. Получится прекрасное блюдо, которое должно понравится многим. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Сыр нарезка 2-3 Ломтиков
  • Нарезка бекона 2 Ломтика
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Авокадо 1/2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Бекон обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 2

2. Обжаренный бекон выложите на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 3

3. Сыр нарежьте полосками.

Шаг 4

4. Половину авокадо нарежьте крупными полосками.

Шаг 5

5. Яйца вбейте в мисочку и взбейте вилкой.

Шаг 6

6. В сковороду выложите сливочное масло и растопите его на среднем огне.

Шаг 7

7. Вылейте в сковороду яичную смесь.

Шаг 8

8. По центру полоской выложите сыр.

Шаг 9

9. На сыр выложите дольки авокадо.

Шаг 10

10. На авокадо выложите обжаренный бекон.

Шаг 11

11. Заверните края омлета к центру. Сначала - с одной стороны.

Шаг 12

12. Затем - с другой стороны.

Шаг 13

13. Подавайте омлет с авокадо с тостом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×