Омлет с авокадо
Легкий, но в то же время сытный омлет с авокадо – прекрасное начало дня! Добавим к омлету с авокадо немного сыра и бекона. Получится прекрасное блюдо, которое должно понравится многим. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Сыр нарезка 2-3 Ломтиков
- Нарезка бекона 2 Ломтика
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Авокадо 1/2 Штуки
Шаг 1
1. Бекон обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 2
2. Обжаренный бекон выложите на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Шаг 3
3. Сыр нарежьте полосками.
Шаг 4
4. Половину авокадо нарежьте крупными полосками.
Шаг 5
5. Яйца вбейте в мисочку и взбейте вилкой.
Шаг 6
6. В сковороду выложите сливочное масло и растопите его на среднем огне.
Шаг 7
7. Вылейте в сковороду яичную смесь.
Шаг 8
8. По центру полоской выложите сыр.
Шаг 9
9. На сыр выложите дольки авокадо.
Шаг 10
10. На авокадо выложите обжаренный бекон.
Шаг 11
11. Заверните края омлета к центру. Сначала - с одной стороны.
Шаг 12
12. Затем - с другой стороны.
Шаг 13
13. Подавайте омлет с авокадо с тостом и свежими овощами. Приятного аппетита!