Быстрый и вкусный завтрак
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами секретом, как приготовить быстрый и вкусный завтрак. Времени будет затрачено мало, а результат вас приятно удивит. Внимательно следуйте шагам рецепта!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 100 Грамм
- Перец болгарский красный 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
-
Сыр
60 Грамм
твердый - Масло сливочное 0,5 Ст. ложки
- Яйца 5 Штук
- Петрушка 1 Пучок
- Фета 100 Грамм
- Масло оливковое 0,5 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры черри 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для того чтобы приготовить вкусный и быстрый завтрак, вам потребуется промыть все овощи. После этого болгарский перец нужно будет нарезать кубиками, а брокколи разобрать на соцветия. Черри разрезаем напополам, петрушку, лук и чеснок нужно мелко порубить.
Шаг 2
Нарезаем кубиком фету, а твердый сыр натираем на терке. В отдельной емкости смешиваем яйца с солью и специями. Взбиваем. В сковороду наливаем растительное и сливочное масло. На нем нам нужно будет обжарить лук и чеснок в течение 5 минут. Далее в смесь добавляем остальные овощи, а по истечении 5-ти минут добавляем в сковороду измельченную петрушку.
Шаг 3
Далее овощную смесь нужно будет залить яйцами. Готовить нужно будет на среднем огне в течении нескольких минут. Когда вы увидите, что в центре фриттата останется жидкой, ее нужно будет засыпать тертым сыром и отправить в духовку на 15 минут и выпекать при 180 градусах. Вкусный и быстрый завтрак готов, приятного аппетита!