Найти идеальный рецепт

Корейский омлет
20 мин
1

Корейский омлет

Вкусный, сочный, невероятно интересный вариант приготовления омлета на завтрак в корейском стиле. Отличный вариант для сытного завтрака. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Перец болгарский 1/2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук зеленый 2 пучка
  • Масло растительное 1 ч. ложка

Калорийность

93 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и морковь почистите, промойте вместе с перцем под проточной водой.

Шаг 2

Отделите белки от желтков, белки взбейте в легкую пену.

Шаг 3

Зеленый лук, морковь и болгарский перец измельчите, всыпьте в белок, перемешайте. Отдельно взбейте желток с солью.

Шаг 4

Смажьте небольшую сковороду растительным маслом, вылейте немного белка с овощами, жарьте на тихом огне около минуты.

Шаг 5

Когда низ омлета хорошо схватится, а верх еще будет немного жидковат, начните сворачивать его рулетом. Подливайте белок с овощами как показано на фото.

Шаг 6

Когда вся масса из белка с овощами закончится, подливайте взбитый желток и точно также заворачивайте омлет в рулет.

Шаг 7

Затем сделайте огонь самым тихим и подержите омлет на сковороде по несколько секунд с каждой стороны до полной готовности.

Шаг 8

Затем дайте омлету отдохнуть минуты 3-4, нарежьте его на порции толщиной около сантиметра и подавайте к столу с любимым соусом. Очень вкусный завтрак, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 8
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Тина Дылевская
20.12.2023 18:51
Приготовила!! Спасибо за подробный рецепт, все было понятно и все получилось)) сделала на завтрак! Быто вкусно и красиво)

Похожие рецепты

Омлет "Фу янг"
Отварная курица Арахисовое масло Вода Соевый соус Кукурузный крахмал Уксус Сахар Яйца Зелень Пучок зеленого лука Белокочанная капуста
Омлет "Фу янг" относится к китайской кухне. Готовится он с варёной курицей и капустой. Желательно - на арахисовом масле, но можно и на обычном. Подаётся со специальным соусом. Делюсь рецептом!
20 мин
4.0
220
Омлет в воке
Растительное масло Помидор Яйца Лук зеленый Соль Перец черный молотый
Быстрое и вкусное блюдо. Вариант всем нам знакомого омлета, но приготовленного в воке. Пробуем!
10 мин
5.0
183
×