Корейский омлет
Вкусный, сочный, невероятно интересный вариант приготовления омлета на завтрак в корейском стиле. Отличный вариант для сытного завтрака. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Яйцо куриное 4 штуки
- Лук зеленый 2 пучка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и морковь почистите, промойте вместе с перцем под проточной водой.
Шаг 2

Отделите белки от желтков, белки взбейте в легкую пену.
Шаг 3

Зеленый лук, морковь и болгарский перец измельчите, всыпьте в белок, перемешайте. Отдельно взбейте желток с солью.
Шаг 4

Смажьте небольшую сковороду растительным маслом, вылейте немного белка с овощами, жарьте на тихом огне около минуты.
Шаг 5

Когда низ омлета хорошо схватится, а верх еще будет немного жидковат, начните сворачивать его рулетом. Подливайте белок с овощами как показано на фото.
Шаг 6

Когда вся масса из белка с овощами закончится, подливайте взбитый желток и точно также заворачивайте омлет в рулет.
Шаг 7

Затем сделайте огонь самым тихим и подержите омлет на сковороде по несколько секунд с каждой стороны до полной готовности.
Шаг 8

Затем дайте омлету отдохнуть минуты 3-4, нарежьте его на порции толщиной около сантиметра и подавайте к столу с любимым соусом. Очень вкусный завтрак, приятного аппетита!


Похожие рецепты









