Омлет японский
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Леночка

Омлет японский

Очень простой, но очень вкусный омлет, приготовленный по японскому рецепту. Яйца, сахар и соевый соус могут стань отличным завтраком на скорую руку, если у вас случайно не оказалось, чем позавтракать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар 1 Щепотка
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Взбейте яйца со щепоткой сахара и соевым соусом.

Шаг 2

2. Вылейте часть омлета на разогретую сковороду, чуть подождите, пока схватится, а затем сверните рулетиком.

Шаг 3

3. Затем вылейте еще часть яиц, снова немного подождите и сверните рулетиком.

Шаг 4

4. Поджарьте омлет с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 5

5. Омлет готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Омлет японский"

Видео рецепт Омлет японский
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×