Омлет японский
Очень простой, но очень вкусный омлет, приготовленный по японскому рецепту. Яйца, сахар и соевый соус могут стань отличным завтраком на скорую руку, если у вас случайно не оказалось, чем позавтракать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 1 Щепотка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
150 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Взбейте яйца со щепоткой сахара и соевым соусом.
Шаг 2
2. Вылейте часть омлета на разогретую сковороду, чуть подождите, пока схватится, а затем сверните рулетиком.
Шаг 3
3. Затем вылейте еще часть яиц, снова немного подождите и сверните рулетиком.
Шаг 4
4. Поджарьте омлет с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
5. Омлет готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Омлет японский"
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Данго
30 мин
Омлет с курицей и рисом
20 мин
Японский омлет с рисом
10 мин
Омлет по-японски
30 мин
Омлет с рисом
20 мин
Японский омлет с соевым соусом
25 мин
Омурайсу
1 ч. 0 мин
Омусоба - Японский омлет