Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления
20 мин
2

Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления

Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления — очень необычный рецепт приготовления сытного завтрака из самых простых ингредиентов. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый 30 грамм
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Укроп 10 грамм
  • Колбаса 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Перец По вкусу
  • Лапша быстрого приготовления 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Переложите лапшу в глубокую миску, залейте ее кипятком, накройте плоской тарелкой и оставьте набухать минут на 5.

Шаг 3

Спустя время тщательно слейте воду, лапшу чуть остудите. Вбейте в миску яйца, добавьте соль, перец по вкусу и рубленый укроп.

Шаг 4

Тщательно все взбейте вилкой.

Шаг 5

Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом, вылейте яйца с лапшой. Жарьте на умеренном огне минуты 3.

Шаг 6

Затем переверните омлет на другую сторону любым удобным для вас способом. Проще это сделать с помощью плоской тарелки.

Шаг 7

Сразу же посыпьте омлет тертым твердым сыром, выложите ломтики любимой колбасы, прикройте сковороду крышкой и жарьте еще минуты 3, сыр должен полностью расплавиться.

Шаг 8

Готовый омлет сразу же подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления"

Видео рецепт Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления
Оценить рецепт
4.5 8

Похожие рецепты

Омусоба - Японский омлет
Лапша "Чоу Мейн" Рапсовое масло Вода Соевый соус Сакэ Чеснок Рисовый уксус Сахар Морковь Яйца Майонез Луковица Лист нори Соль и перец Соус "Тонкацу"
Омлет с обжаренной лапшой и овощами. Омусоба (Omusoba) очень популярное блюдо в Японии, которое можно попробовать в любом семейном ресторане или японских пивных (izakayas).
1 ч.
4.5
×