Домашний омлет с овощами
Самое приятное в приготовлении этого блюда то, что можно использовать любые ингредиенты в качестве дополнения: овощи, мясо, колбасу и прочее. Расскажу, как приготовить домашний омлет с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Халапеньо 1 Штука
- Лук 1/4 Штуки
- Помидоры 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
- Зеленый лук 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте перец кольцами или полукольцами (если любите острое, не удаляйте семена). Очистите и нарежьте полукольцами лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом и добавьте перец с луком.
Шаг 2
2. Вымойте шпинат, нарежьте кусочками помидоры. Выложите овощи к остальным в сковороде.
Шаг 3
3. Тем временем разбейте в миску яйца, посолите и поперчите, размешайте.
Шаг 4
4. Обжаривайте все овощи в сковороде до мягкости.
Шаг 5
5. Вылейте в сковороду к овощам яйца и добавьте мелко нарубленный лук.
Шаг 6
6. Переверните омлет на другую сторону и посыпьте тертым сыром.
Шаг 7
7. Когда сыр немного расплавился, сложите омлет пополам.
Шаг 8
8. Подавайте блюдо сразу после приготовления, можно с любым соусом и другими гарнирами по вкусу.