Домашний омлет с овощами
12 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Домашний омлет с овощами

Самое приятное в приготовлении этого блюда то, что можно использовать любые ингредиенты в качестве дополнения: овощи, мясо, колбасу и прочее. Расскажу, как приготовить домашний омлет с овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Халапеньо 1 Штука
  • Лук 1/4 Штуки
  • Помидоры 1 Штука
  • Шпинат 1 Пучок
  • Зеленый лук 1 Штука
  • Сыр 50 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте перец кольцами или полукольцами (если любите острое, не удаляйте семена). Очистите и нарежьте полукольцами лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом и добавьте перец с луком.

Шаг 2

2. Вымойте шпинат, нарежьте кусочками помидоры. Выложите овощи к остальным в сковороде.

Шаг 3

3. Тем временем разбейте в миску яйца, посолите и поперчите, размешайте.

Шаг 4

4. Обжаривайте все овощи в сковороде до мягкости.

Шаг 5

5. Вылейте в сковороду к овощам яйца и добавьте мелко нарубленный лук.

Шаг 6

6. Переверните омлет на другую сторону и посыпьте тертым сыром.

Шаг 7

7. Когда сыр немного расплавился, сложите омлет пополам.

Шаг 8

8. Подавайте блюдо сразу после приготовления, можно с любым соусом и другими гарнирами по вкусу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
15.03.2022 09:10
Вкуснятина ????

Похожие рецепты

 
×