Омлет с сыром и овощами
Омлет с сыром и овощами можете подавать и в обед. Очень вкусно сочетается с рисом, если вы подадите его, как гарнир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2-3 штук
- Болгарский перец 1 штука
- Шампиньоны 5-6 штук
- Помидор 1 штука
- Авокадо 1 штука
- Сыр Чеддер 100 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу Для жарки.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Почистите, помойте и порежьте все овощи и грибы. Они должны быть равными по величине. Потушите их на растительном масле до готовности.
Шаг 2

Взбейте яйца венчиком или вилкой с солью.
Шаг 3

Залейте яичной массой овощи с грибами.
Шаг 4

Жарьте омлет с овощами с обеих сторон.
Шаг 5

Переворачивайте аккуратно, чтобы овощи и грибы не вывалились, а омлет не разорвался.
Шаг 6

Визуально разделите омлет на две половинки и на одну сторону выложите тёртый сыр.
Шаг 7

Почистите авокадо, нарежьте маленькими кусочками и положите поверх сыра.
Шаг 8

Когда сыр расплавится, авокадо "утонет" в нём, выкладывайте на тарелку. Омлет готов.
Шаг 9

Сложите омлет с сыром и овощами вдвое. Подавайте к столу.
Похожие рецепты








