Омлет с сыром и овощами
Омлет с сыром и овощами можете подавать и в обед. Очень вкусно сочетается с рисом, если вы подадите его, как гарнир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2-3 Штук
- Болгарский перец 1 Штука
- Шампиньоны 5-6 Штук
- Помидор 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Сыр Чеддер 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Почистите, помойте и порежьте все овощи и грибы. Они должны быть равными по величине. Потушите их на растительном масле до готовности.
Шаг 2
Взбейте яйца венчиком или вилкой с солью.
Шаг 3
Залейте яичной массой овощи с грибами.
Шаг 4
Жарьте омлет с овощами с обеих сторон.
Шаг 5
Переворачивайте аккуратно, чтобы овощи и грибы не вывалились, а омлет не разорвался.
Шаг 6
Визуально разделите омлет на две половинки и на одну сторону выложите тёртый сыр.
Шаг 7
Почистите авокадо, нарежьте маленькими кусочками и положите поверх сыра.
Шаг 8
Когда сыр расплавится, авокадо "утонет" в нём, выкладывайте на тарелку. Омлет готов.
Шаг 9
Сложите омлет с сыром и овощами вдвое. Подавайте к столу.