Омлет с сыром и овощами
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kovaliova

Омлет с сыром и овощами

Омлет с сыром и овощами можете подавать и в обед. Очень вкусно сочетается с рисом, если вы подадите его, как гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2-3 Штук
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Шампиньоны 5-6 Штук
  • Помидор 1 Штука
  • Авокадо 1 Штука
  • Сыр Чеддер 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    Для жарки.
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Почистите, помойте и порежьте все овощи и грибы. Они должны быть равными по величине. Потушите их на растительном масле до готовности.

Шаг 2

Взбейте яйца венчиком или вилкой с солью.

Шаг 3

Залейте яичной массой овощи с грибами.

Шаг 4

Жарьте омлет с овощами с обеих сторон.

Шаг 5

Переворачивайте аккуратно, чтобы овощи и грибы не вывалились, а омлет не разорвался.

Шаг 6

Визуально разделите омлет на две половинки и на одну сторону выложите тёртый сыр.

Шаг 7

Почистите авокадо, нарежьте маленькими кусочками и положите поверх сыра.

Шаг 8

Когда сыр расплавится, авокадо "утонет" в нём, выкладывайте на тарелку. Омлет готов.

Шаг 9

Сложите омлет с сыром и овощами вдвое. Подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×