Омлет с колбасой, помидорами и сыром
Рецепт приготовления омлета с колбасой, помидорами и сыром не оставит вас равнодушными! Даже тех, кто не любит яйца и омлеты, уж этот-то точно им понравится, ведь почти как пицца, но нежнее в разы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Колбаса 50 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Молоко 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Измельчим лук и помидоры. Томаты важно освободить от шкурки и превратить в пюре. Обжарим их на растительном масле, пока жидкость от помидоров не испарится.
Шаг 2
2. Добавим тоненько порезанную колбаску, обжарим все вместе.
Шаг 3
3. Тем временем яйца взбиваем с молоком и солью, специями по вкусу. Лучше всего - миксером. Сыр трем на терке и тоже добавим к этой смеси.
Шаг 4
4. Заливаем этой смесью колбаску с помидорами, закрываем крышкой и убавим огонь. Тушим до полной готовности, посыпав зеленью или приправами.
Шаг 5
5. Готово! Приятного вам аппетита!