Омлет в духовке с колбасой
40 мин
количество порций 8

Омлет в духовке с колбасой

У Вас получится приготовить сытный и вкусный завтрак, используя простой рецепт омлета в духовке с колбасой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 5 Штук
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Колбаса 150-200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Укроп По вкусу
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

9 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В миску вбиваем 5 яиц.

Шаг 2

Вливаем 1 стакан молока. Добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем венчиком, но не взбиваем.

Шаг 3

Кусочками нарезаем колбасу.

Шаг 4

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. На дно выкладываем колбасу и заливаем яично-молочной смесью чуть больше половины, так как при выпекании омлет поднимется.

Шаг 5

Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 20-30 минут. Духовку во время готовки не открываем минут 15. Омлет подаем к столу, посыпав зеленью.

Оценить рецепт
3.2 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×