Омлет с колбасой и помидорами
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Dashuta

Омлет с колбасой и помидорами

Если мы к обычному омлету добавить колбасу и помидоры, то у нас получится настоящий кулинарный шедевр. Поверьте, такой замечательный омлет уж точно понравится всем без исключения.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Молоко 4 Ст. ложки
  • Сыр 100 Грамм
  • Колбаса копченая 50 Грамм
  • Помидор 100 Грамм
  • Лук зеленый 50 Грамм
  • Зелень свежая 20 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

12 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала нам необходимо очистить помидоры от кожицы. Для этого мы надрезаем верхушку помидоров и опускаем их на пол минуты в кипяток, затем обдаем холодной водой.

Шаг 2

Теперь кожица должна легко сниматься. Убираем ее и нарезаем помидоры на небольшие кубики.

Шаг 3

В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем ее. Выкладываем измельченный зеленый лук и обжариваем его в течение минуты.

Шаг 4

Добавляем нарезанный помидоры и жарим все еще минуты 2-3.

Шаг 5

Колбасу нарезаем кольцами и выкладываем на сковороду, обжариваем.

Шаг 6

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем молоко, солим и приправляем специями. Взбиваем все до однородной консистенции.

Шаг 7

Добавляем в яичную смесь тертый на крупной терке сыр и измельченную зелень, перемешиваем.

Шаг 8

Выливаем приготовленную смесь на сковороду к колбасе, луку и помидорам. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на медленном огне, пока его поверхность не застынет полностью. Готовый омлет подаем со свежими овощами и чесночным хлебом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 16

Комментарии к рецепту

мане
15.11.2014 22:18
:biggrin:

Похожие рецепты

 
×