Омлет с колбасой и помидорами
Если мы к обычному омлету добавить колбасу и помидоры, то у нас получится настоящий кулинарный шедевр. Поверьте, такой замечательный омлет уж точно понравится всем без исключения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Молоко 4 Ст. ложки
- Сыр 100 Грамм
- Колбаса копченая 50 Грамм
- Помидор 100 Грамм
- Лук зеленый 50 Грамм
- Зелень свежая 20 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала нам необходимо очистить помидоры от кожицы. Для этого мы надрезаем верхушку помидоров и опускаем их на пол минуты в кипяток, затем обдаем холодной водой.
Шаг 2
Теперь кожица должна легко сниматься. Убираем ее и нарезаем помидоры на небольшие кубики.
Шаг 3
В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем ее. Выкладываем измельченный зеленый лук и обжариваем его в течение минуты.
Шаг 4
Добавляем нарезанный помидоры и жарим все еще минуты 2-3.
Шаг 5
Колбасу нарезаем кольцами и выкладываем на сковороду, обжариваем.
Шаг 6
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем молоко, солим и приправляем специями. Взбиваем все до однородной консистенции.
Шаг 7
Добавляем в яичную смесь тертый на крупной терке сыр и измельченную зелень, перемешиваем.
Шаг 8
Выливаем приготовленную смесь на сковороду к колбасе, луку и помидорам. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на медленном огне, пока его поверхность не застынет полностью. Готовый омлет подаем со свежими овощами и чесночным хлебом. Приятного аппетита!