Омлет с шампиньонами и помидорами
Омлет с шампиньонами и помидорами я часто готовлю на ужин. Он получается лёгким, но в тоже время сытным. Насытит и сбережёт вашу фигуру.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1-2 штук
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Шампиньоны 100 грамм
- Томатная паста 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Помойте и почистите шампиньоны. Нарежьте помидоры, чеснок порежьте маленькими кусочками, шампиньоны - тонкими ломтиками.
Шаг 2

Взбейте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3

Почистите лук, нарежьте его мелко и обжарьте.
Шаг 4

Добавьте к почти готовому луку помидор, чеснок и шампиньоны. Потушите всё вместе под закрытой крышкой около 5-8 минут.
Шаг 5

Затем добавьте к тушёным овощам и шампиньонам томатную пасту. Перемешайте.
Шаг 6

И залейте взбитым яйцом. Когда одна сторона омлета схватится, переворачивайте. Омлет будет разваливаться, потому что много начинки, но не переживайте, так и должно быть.
Шаг 7

И вас получится такой замечательный и аппетитный омлет с шампиньонами и помидорами.

Похожие рецепты







