Омлет с шампиньонами и помидорами
30 мин
количество порций 1

Омлет с шампиньонами и помидорами

Омлет с шампиньонами и помидорами я часто готовлю на ужин. Он получается лёгким, но в тоже время сытным. Насытит и сбережёт вашу фигуру.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1-2 Штук
  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Томатная паста 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Репчатый лук 1 Штука
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помойте и почистите шампиньоны. Нарежьте помидоры, чеснок порежьте маленькими кусочками, шампиньоны - тонкими ломтиками.

Шаг 2

Взбейте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Почистите лук, нарежьте его мелко и обжарьте.

Шаг 4

Добавьте к почти готовому луку помидор, чеснок и шампиньоны. Потушите всё вместе под закрытой крышкой около 5-8 минут.

Шаг 5

Затем добавьте к тушёным овощам и шампиньонам томатную пасту. Перемешайте.

Шаг 6

И залейте взбитым яйцом. Когда одна сторона омлета схватится, переворачивайте. Омлет будет разваливаться, потому что много начинки, но не переживайте, так и должно быть.

Шаг 7

И вас получится такой замечательный и аппетитный омлет с шампиньонами и помидорами.

Оценить рецепт
3.8 5

Комментарии к рецепту

Светлана
03.08.2014 21:07
Безумно вкусно получилось! Даже не ожидала) только не было томатной пасты, использовала кетчуп хайнц)

Похожие рецепты

 
×