Омлет с шампиньонами и помидорами
Омлет с шампиньонами и помидорами я часто готовлю на ужин. Он получается лёгким, но в тоже время сытным. Насытит и сбережёт вашу фигуру.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1-2 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Шампиньоны 100 Грамм
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Помойте и почистите шампиньоны. Нарежьте помидоры, чеснок порежьте маленькими кусочками, шампиньоны - тонкими ломтиками.
Шаг 2
Взбейте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Почистите лук, нарежьте его мелко и обжарьте.
Шаг 4
Добавьте к почти готовому луку помидор, чеснок и шампиньоны. Потушите всё вместе под закрытой крышкой около 5-8 минут.
Шаг 5
Затем добавьте к тушёным овощам и шампиньонам томатную пасту. Перемешайте.
Шаг 6
И залейте взбитым яйцом. Когда одна сторона омлета схватится, переворачивайте. Омлет будет разваливаться, потому что много начинки, но не переживайте, так и должно быть.
Шаг 7
И вас получится такой замечательный и аппетитный омлет с шампиньонами и помидорами.