Омлет с брынзой и помидорами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Омлет с брынзой и помидорами

Очень яркое и красивое блюдо. Великолепно смотрится на столе. Отличное решение для легкого завтрака или ужина. Попробуйте приготовить - это просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брынза 100 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Яйца 3 Штуки
  • Зеленый лук По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте кабачок, помидор и болгарский перец кубиками, перец чили маленькими дольками.

Шаг 2

Обжарьте болгарский перец и чили на сковороде, добавьте кабачок, а через несколько минут помидоры. Немного обжарьте.

Шаг 3

Разбейте яйца, добавьте кусочки брынзы. Если сыр не соленый, то немного подсолите.

Шаг 4

Взбейте яйца и брынзу и залейте к овощам.

Шаг 5

После этого накройте крышкой и жарьте до готовности. Готовое блюдо посыпьте порезанным зеленым луком.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×