Омлет с брынзой и помидорами
1 ч.
4

Омлет с брынзой и помидорами

Очень яркое и красивое блюдо. Великолепно смотрится на столе. Отличное решение для легкого завтрака или ужина. Попробуйте приготовить - это просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брынза 100 грамм
  • Кабачок 1 штука
  • Перец чили 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Болгарский перец 1 штука
  • Яйца 3 штуки
  • Зеленый лук По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

69 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарежьте кабачок, помидор и болгарский перец кубиками, перец чили маленькими дольками.

Шаг 2

Обжарьте болгарский перец и чили на сковороде, добавьте кабачок, а через несколько минут помидоры. Немного обжарьте.

Шаг 3

Разбейте яйца, добавьте кусочки брынзы. Если сыр не соленый, то немного подсолите.

Шаг 4

Взбейте яйца и брынзу и залейте к овощам.

Шаг 5

После этого накройте крышкой и жарьте до готовности. Готовое блюдо посыпьте порезанным зеленым луком.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

×