Омлет с брынзой и помидорами
Очень яркое и красивое блюдо. Великолепно смотрится на столе. Отличное решение для легкого завтрака или ужина. Попробуйте приготовить - это просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брынза 100 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Зеленый лук По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте кабачок, помидор и болгарский перец кубиками, перец чили маленькими дольками.
Шаг 2
Обжарьте болгарский перец и чили на сковороде, добавьте кабачок, а через несколько минут помидоры. Немного обжарьте.
Шаг 3
Разбейте яйца, добавьте кусочки брынзы. Если сыр не соленый, то немного подсолите.
Шаг 4
Взбейте яйца и брынзу и залейте к овощам.
Шаг 5
После этого накройте крышкой и жарьте до готовности. Готовое блюдо посыпьте порезанным зеленым луком.
Оценить рецепт
5.0
1