Омлет с тунцом и помидорами
10 мин
количество порций 2

Омлет с тунцом и помидорами

Пышный омлет с поджаристыми краешками и богатой начинкой из тунца с помидорами, сыром и шпинатом – отличное начало воскресного дня! Берите на заметку идею!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 Штук
  • Тунец консервированный 1 Банка
    крошка
  • Помидоры черри 150 Грамм
  • Шпинат 1/2 Пучка
    небольшой
  • Зеленый лук 3-4 Штук
    перышка
  • Сыр тертый 3-4 Ст. ложек
    острый
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Разбейте яйца в глубокую миску, посолите, поперчите по вкусу и добавьте пару ложек холодной воды. Слегка взбейте до однородности.

Шаг 3

Разогрейте половину масла в сковороде с антипригарным покрытием. Вылейте половину яичной массы и поджарьте омлет, слегка приподнимая края, давая массе стекать на дно и подрумяниваться.

Шаг 4

Когда омлет загустеет сверху, посыпьте его тертым острым сыром, нарезанными луком и шпинатом (половиной от общего количества).

Шаг 5

Поверх выложите половину тунца и помидоры.

Шаг 6

Сложите омлет пополам так, чтобы начинка была немного видна и выложите на подогретую тарелку. Повторите действия для второго омлета.

Шаг 7

Подавайте сразу же к столу с поджаренными тостами.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×