Омлет с тунцом и помидорами
Пышный омлет с поджаристыми краешками и богатой начинкой из тунца с помидорами, сыром и шпинатом – отличное начало воскресного дня! Берите на заметку идею!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 Штук
-
Тунец консервированный
1 Банка
крошка - Помидоры черри 150 Грамм
-
Шпинат
1/2 Пучка
небольшой -
Зеленый лук
3-4 Штук
перышка -
Сыр тертый
3-4 Ст. ложек
острый - Масло сливочное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Разбейте яйца в глубокую миску, посолите, поперчите по вкусу и добавьте пару ложек холодной воды. Слегка взбейте до однородности.
Шаг 3
Разогрейте половину масла в сковороде с антипригарным покрытием. Вылейте половину яичной массы и поджарьте омлет, слегка приподнимая края, давая массе стекать на дно и подрумяниваться.
Шаг 4
Когда омлет загустеет сверху, посыпьте его тертым острым сыром, нарезанными луком и шпинатом (половиной от общего количества).
Шаг 5
Поверх выложите половину тунца и помидоры.
Шаг 6
Сложите омлет пополам так, чтобы начинка была немного видна и выложите на подогретую тарелку. Повторите действия для второго омлета.
Шаг 7
Подавайте сразу же к столу с поджаренными тостами.
Шаг 8
Приятного аппетита!