Омлет с тунцом
Омлет с тунцом может послужить отличным обедом. Хорошо сочетается с гарниром из риса. Сытное и вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2-3 Штук
- Соль По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки. - Черный молотый перец По вкусу
- Консервированный тунец 100-150 Грамм
Количество порций
Калорийность
177 ккал
Калорийность
21 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте яйца.
Шаг 2
Посолите, поперчите. Перемешайте.
Шаг 3
Вылейте на разогретое в сковороде растительное масло яичную массу. И как только омлет схватится, разделите визуально его пополам и на одну сторону выложите тунец. Второй мы будем закрывать омлет с тунцом.
Шаг 4
Омлет поджарится с краёв, как блинчик. Значит, его уже можно подавать. Но сначала накройте тунец пустой половиной, аккуратно, чтобы не порвать омлет. Немного ещё потомите и подавайте. Готово.
Видео рецепт "Омлет с тунцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
4