Омлет с тунцом
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kovaliova

Омлет с тунцом

Омлет с тунцом может послужить отличным обедом. Хорошо сочетается с гарниром из риса. Сытное и вкусное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2-3 Штук
  • Консервированный тунец 100-150 Грамм
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    Для жарки.
Количество порций

Калорийность

177 ккал

Калорийность

21 г

Белки

10 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбейте яйца.

Шаг 2

Посолите, поперчите. Перемешайте.

Шаг 3

Вылейте на разогретое в сковороде растительное масло яичную массу. И как только омлет схватится, разделите визуально его пополам и на одну сторону выложите тунец. Второй мы будем закрывать омлет с тунцом.

Шаг 4

Омлет поджарится с краёв, как блинчик. Значит, его уже можно подавать. Но сначала накройте тунец пустой половиной, аккуратно, чтобы не порвать омлет. Немного ещё потомите и подавайте. Готово.

Видео рецепт "Омлет с тунцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Омлет с тунцом
Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×