Омлет охотника
Этот сытный омлет подойдет не только в качестве блюда на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухари 100 Грамм
- Сливки 33% 90 Миллилитров
- Масло 115 Грамм
- Нарезанный репчатый лук 1 Штука
- Грибы 50 Грамм
- Куриная печень 50 Грамм
- Почки ягнят 2 Штуки
- Яйца 8 Штук
Описание приготовления:
Поместите сухари в миску, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Влейте сливки, перемешайте и оставьте на 30 минут, пока сухари не набухнут. Между тем размягчите 50 г сливочного масла в сковороде, добавить лук и грибы и слегка поджарить, пока они не станут мягкими. Пожарьте печень и почки в течение 4 минут, постоянно поворачивая.
Смешать грибы и лук с печенью и почками и поместить в небольшое блюдо, сохраняя горячими.
Взбить яйца и с 1/2 чайной ложки соли.
Растопите 50 г дальнейшем сливочного масла в большой сковороде.
Как только оно начнет пениться, влить смесь из яиц и варить в течение 2 минут.
Положите мясо в центр смеси с оставшимся маслом.
Установите сковороду под предварительно подогретым грилем на 1 минуту, пока яйца не начнут подниматься.
Разделить на четыре части и сразу подавать.
Вместо куриной печени вы можете использовать печень ягненка или печень свиньи.
Вместо почек ягнят можно использовать почки свиньи.