Мясо кабана в мультиварке
3 ч.
4

Мясо кабана в мультиварке

Если вам повезло выйти замуж за охотника, который периодически радует семью дичью – то это рецепт для вас. Кабанье мясо имеет свои нюансы в приготовлении – но ничего сложного.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо дикого кабана 1,5 кг
  • Помидоры 6 штук
  • Лук 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Лавровый лист 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатный соус 5 ст. ложек
  • Подсолнечное масло 4 ст. ложки
  • Соль 1 ст. ложка
  • Молотый перец 1 ч. ложка
  • Орегано 1 щепотка
  • Паприка По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо разморозьте, если оно у вас заморожено, и хорошо промойте.

Шаг 2

Очистите и порежьте морковь, лук и чеснок и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки.

Шаг 3

Мясо порежьте кусочками, смешайте с орегано, перцем, паприкой и солью и оставьте на 10 минут пропитаться.

Шаг 4

Затем добавьте мясо к овощам и жарьте вместе еще минут 5-7.

Шаг 5

Добавьте мелко порезанные помидоры, через пять минут влейте пару стаканов воды и томатный соус и включите режим тушения на 2 часа. На стол мясо кабана вполне можно подать без гарнира, либо ограничиться картофельным пюре.

Видео рецепт "Мясо кабана в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо кабана в мультиварке
Оценить рецепт
3.1 19

Похожие рецепты

Кабан тушеный с красным перцем
Мясо кабана Оливковое масло Чеснок Морковь Бальзамический уксус Томатный соус Розмарин Сладкий перец Перец и соль
Рецепт приготовления мяса дикого кабана с морковью и красным болгарским перцем. Очень вкусно!
2 ч.
3.2
Гуляш из кабана
Мясо кабана Растительное масло Паприка сушеная Сливочное масло Чеснок Соль Морковь Лук репчатый Перец болгарский Перец острый Пряные травы Перец черный молотый
Ароматное и вкусное мясо дикого кабана приготовить совсем несложно. Правда, готовится оно немного дольше, чем обычная свинина или говядина.
2 ч.
4.4
128
×