Мясо кабана в мультиварке
Если вам повезло выйти замуж за охотника, который периодически радует семью дичью – то это рецепт для вас. Кабанье мясо имеет свои нюансы в приготовлении – но ничего сложного.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо дикого кабана 1,5 кг
- Помидоры 6 штук
- Лук 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Лавровый лист 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Томатный соус 5 ст. ложек
- Подсолнечное масло 4 ст. ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Молотый перец 1 ч. ложка
- Орегано 1 щепотка
- Паприка По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо разморозьте, если оно у вас заморожено, и хорошо промойте.
Шаг 2

Очистите и порежьте морковь, лук и чеснок и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки.
Шаг 3

Мясо порежьте кусочками, смешайте с орегано, перцем, паприкой и солью и оставьте на 10 минут пропитаться.
Шаг 4

Затем добавьте мясо к овощам и жарьте вместе еще минут 5-7.
Шаг 5

Добавьте мелко порезанные помидоры, через пять минут влейте пару стаканов воды и томатный соус и включите режим тушения на 2 часа. На стол мясо кабана вполне можно подать без гарнира, либо ограничиться картофельным пюре.
Видео рецепт "Мясо кабана в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.1
19
Похожие рецепты


Кабаньи ребрышки в пиве
Ребрышки
Пиво
Вода
Томатная паста
Масло растительное
Соль
Перец черный
Перец красный
Тмин
Чеснок
Лук
Морковь
Конечно же, такое блюдо, как кабаньи ребрышки в пиве в домашних условиях каждый день готовить не станешь, - это для особых случаев. Мужчины, надо признать, от такой вкуснятины без ума, рекомендую! :)
Рулька в пиве в мультиварке
Пиво темное
Чеснок
Горчица
Мед
Рулька свиная
Соль
Перец
Готовим вкусную и сочную рульку в пиве в мультиварке. Мясо получается нежным и ароматным. В качестве гарнира к этому блюду хорошо идет кислая капуста.

Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
Свинина
Паприка молотая
Пряности для свинины
Масло оливковое
Чеснок
Соль
Сегодня предлагаю приготовить мясо с ароматом перца, розмарина и чеснока. Это отличное жаркое к обеду или превосходная нарезка для бутербродов. Быстро, просто и очень вкусно!
Кабан тушеный с красным перцем
Мясо кабана
Оливковое масло
Чеснок
Морковь
Бальзамический уксус
Томатный соус
Розмарин
Сладкий перец
Перец и соль
Рецепт приготовления мяса дикого кабана с морковью и красным болгарским перцем. Очень вкусно!

Жаркое из кабана
Филе кабана
Белое сухое вино
Петрушка сушеная
Чеснок сушеный
Лук
Сельдерей
Соль
Если вашему мужу несказанно повезло на охоте, а что делать с дичью - вы понятия не имеете, - расскажу, как приготовить жаркое из кабана, вкусное и простое блюдо, которое отлично дополнит ваш обед!

Мясо по-строгановски в мультиварке
Мясо
Сметана
Вода
Растительное масло
Мука
Томатная паста
Соль
Сахар
Перец
Лук
Мясо по-строгановски – это маленькие кусочки мяса в соусе. В качестве ингредиента чаще всего используется говядина или свинина, но можно встретить варианты и с курятиной, и даже с печенью.

Гуляш из кабана
Мясо кабана
Растительное масло
Паприка сушеная
Сливочное масло
Чеснок
Соль
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский
Перец острый
Пряные травы
Перец черный молотый
Ароматное и вкусное мясо дикого кабана приготовить совсем несложно. Правда, готовится оно немного дольше, чем обычная свинина или говядина.


Холодец из кабана
Мясо кабана
Чеснок
Морковь
Куриный окорочок
Луковица
Специи и зелень
Как приготовить холодец из кабана?! Очень просто! Согласитесь, холодец из кабана не самое популярное блюдо, а зря. Такого вкусного холодца я никогда не ела. Попробуйте и вы!

Мясо на кости в мультиварке
Ребра свиные
Соус соевый
Томатная паста
Помидоры
Зелень
Лук репчатый
Перец черный
Иногда так и хочется скушать цельный кусочек мяса! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал!