Мясо кабана в мультиварке
Если вам повезло выйти замуж за охотника, который периодически радует семью дичью – то это рецепт для вас. Кабанье мясо имеет свои нюансы в приготовлении – но ничего сложного.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо дикого кабана 1,5 Килограмма
- Помидоры 6 Штук
- Лук 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатный соус 5 Ст. ложек
- Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Молотый перец 1 Чайная ложка
- Орегано 1 Щепотка
- Паприка По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо разморозьте, если оно у вас заморожено, и хорошо промойте.
Шаг 2
Очистите и порежьте морковь, лук и чеснок и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки.
Шаг 3
Мясо порежьте кусочками, смешайте с орегано, перцем, паприкой и солью и оставьте на 10 минут пропитаться.
Шаг 4
Затем добавьте мясо к овощам и жарьте вместе еще минут 5-7.
Шаг 5
Добавьте мелко порезанные помидоры, через пять минут влейте пару стаканов воды и томатный соус и включите режим тушения на 2 часа. На стол мясо кабана вполне можно подать без гарнира, либо ограничиться картофельным пюре.
Видео рецепт "Мясо кабана в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.1
19