Мясо кабана в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Мясо кабана в мультиварке

Если вам повезло выйти замуж за охотника, который периодически радует семью дичью – то это рецепт для вас. Кабанье мясо имеет свои нюансы в приготовлении – но ничего сложного.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо дикого кабана 1,5 Килограмма
  • Помидоры 6 Штук
  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Томатный соус 5 Ст. ложек
  • Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Молотый перец 1 Чайная ложка
  • Орегано 1 Щепотка
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо разморозьте, если оно у вас заморожено, и хорошо промойте.

Шаг 2

Очистите и порежьте морковь, лук и чеснок и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки.

Шаг 3

Мясо порежьте кусочками, смешайте с орегано, перцем, паприкой и солью и оставьте на 10 минут пропитаться.

Шаг 4

Затем добавьте мясо к овощам и жарьте вместе еще минут 5-7.

Шаг 5

Добавьте мелко порезанные помидоры, через пять минут влейте пару стаканов воды и томатный соус и включите режим тушения на 2 часа. На стол мясо кабана вполне можно подать без гарнира, либо ограничиться картофельным пюре.

Видео рецепт "Мясо кабана в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо кабана в мультиварке
Оценить рецепт
3.1, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×