Тушеный кабан
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Тушеный кабан

Любителям дичи посвящается! Перед вами - праздничный, но все же простой рецепт тушеного кабана! В походный условиях его готовят в казане огромными кусками, а дома можно и поменьше подрезать. Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 4-6 Штук
  • Томатная паста 150 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Вода 0.5 Стакана
  • Уксус 6% 2 Ст. ложки
  • Кабан 2 Килограмма
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовим мясо - необходимо обрезать все "жирные" части. Часть этого срезанного жирка выкладываем на дно - не много, а только так, чтобы прикрыть это самое дно.

Шаг 2

2. Ну а теперь выкладываем слоями мясо, присыпав специями, и слой лука, мясо и слой лука, и так, пока ваш чугунок не заполнится.

Шаг 3

3. Смешаем уксус, томатную пасту и воду, заливаем эту смесь в казанок, и под крышкой на маленьком огне томим мясо не менее двух часов - оно должно стать очень мягким и сочным.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×