Тушеный кабан
Любителям дичи посвящается! Перед вами - праздничный, но все же простой рецепт тушеного кабана! В походный условиях его готовят в казане огромными кусками, а дома можно и поменьше подрезать. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 4-6 Штук
- Томатная паста 150 Грамм
- Специи По вкусу
- Вода 0.5 Стакана
- Уксус 6% 2 Ст. ложки
- Кабан 2 Килограмма
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовим мясо - необходимо обрезать все "жирные" части. Часть этого срезанного жирка выкладываем на дно - не много, а только так, чтобы прикрыть это самое дно.
Шаг 2
2. Ну а теперь выкладываем слоями мясо, присыпав специями, и слой лука, мясо и слой лука, и так, пока ваш чугунок не заполнится.
Шаг 3
3. Смешаем уксус, томатную пасту и воду, заливаем эту смесь в казанок, и под крышкой на маленьком огне томим мясо не менее двух часов - оно должно стать очень мягким и сочным.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3