Шурпа из кабана
Шурпа из кабана - экзотическое блюдо! Все привыкли готовить шурпу из более традиционного мяса - баранины или говядины. Из кабаньего мяса получается замечательный, вкуснейший суп!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо кабана
1,5 Килограмма
реберная часть - Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Реберную часть кабана тщательно промойте и разделайте.
Шаг 2
Срежьте куски жира, растопите их. Обжарьте на жиру ребрышки.
Шаг 3
К поджаренным ребрам добавляем измельченный лук и болгарский перец. Тушим 10 минут.
Шаг 4
Доливаем сверху воды (чтоб чуть покрылось мясо). Добавляем порезанный помидор, морковь и картофель кубиками. Затем - лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варим, помешивая и снимая пену. Весь процесс займет примерно 1 час.
Шаг 5
Перед подачей на стол присыпьте шурпу измельченным укропом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шурпа из кабана"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Шурпа из дичи
0 мин
Шурпа охотничья
0 мин
Шурпа из свинины
0 мин
Шурпа из свинины на костре
0 мин
Шурпа из свинины в казане
0 мин
Суп "Шурпа" из свинины
0 мин
Тушеный кабан
0 мин
Шурпа по-домашнему
0 мин
Шурпа из свиных ребрышек
0 мин
Суп "Шурпа"
0 мин
Шурпа из баранины в казане
0 мин
Шурпа из лосятины