Шурпа из кабана
Шурпа из кабана - экзотическое блюдо! Все привыкли готовить шурпу из более традиционного мяса - баранины или говядины. Из кабаньего мяса получается замечательный, вкуснейший суп!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо кабана 1,5 кг реберная часть
- Картофель 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Реберную часть кабана тщательно промойте и разделайте.
Шаг 2

Срежьте куски жира, растопите их. Обжарьте на жиру ребрышки.
Шаг 3

К поджаренным ребрам добавляем измельченный лук и болгарский перец. Тушим 10 минут.
Шаг 4

Доливаем сверху воды (чтоб чуть покрылось мясо). Добавляем порезанный помидор, морковь и картофель кубиками. Затем - лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варим, помешивая и снимая пену. Весь процесс займет примерно 1 час.
Шаг 5

Перед подачей на стол присыпьте шурпу измельченным укропом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шурпа из кабана"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
25
Похожие рецепты

Шурпа из свинины
Свинина
Сало
Лук
Картофель
Морковь
Болгарский перец
Помидор
Перец горошком
Острый красный перец
Лавровый лист
Зелень
Соль
В детстве я жила недалеко от Казахстана и поэтому знаю вкус настоящей шурпы. Она готовилась не из свинины, естественно. Но не будем снобами и отступим от классики - вот вам рецепт шурпы из свинины.

Шурпа из свинины на костре
Свинина
Картофель
Лук
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Кинза
Базилик
Острый перец
Приготовить шурпу из свинины на костре не так сложно. Для приготовления шурпы понадобится казан, дрова и мясо с овощами. Шурпа - это наваристый суп из мяса с овощами. Овощи для шурпы не нарезаются.

Шурпа из свинины в казане
Свинина на ребрышках
Горох нут
Масло растительное
Картофель
Лук
Морковь
Болгарский перец
Помидор
Специи
Кинза, укроп, петрушка
Шурпа из свинины в казане - ароматный и наваристый суп. Варить его следует в течение 2-3 часов, а овощи в шурпу не нарезаются. Свинину для шурпы можно предварительно обжарить. Делюсь рецептом!

Суп "Шурпа" из свинины
Вода
Свинина
Чеснок
Картошка
Морковь
Лук
Помидоры
Соль, перец, сахар
Лавровый лист
Растительное масло
Кинза
Перец чили
Шурпа – это вкусный и сытный узбекский суп из мяса, картофеля, моркови. Традиционная шурпа готовится из баранины на кости. Сегодня расскажу рецепт, как приготовить суп «Шурпа» из свинины.


Шурпа по-домашнему
Свинина
Чеснок
Картофель
Морковь
Болгарский перец
Помидоры
Зелень
Луковица
Специи
Сегодня расскажу, как приготовить шурпу по-домашнему. Рецепт меня поразил, все-таки сколько вариантов разных блюд можно приготовить из обычных продуктов. Очень вкусно! Попробуйте сами.
Шурпа из свиных ребрышек
Свиные ребрышки
Свежая зелень
Растительное масло
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Картофель
Перец болгарский
Морковь
Помидоры
Перец черный молотый
Зира
Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам.

Суп "Шурпа"
Баранина мякоть
Картофель
Морковь
Помидоры
Сладкий перец
Зелень
Чеснок
Соль
Паприка
Черный молотый перец
Лук
Восточная кухня всегда славилась своими ароматными и пряными блюдами, суп "Шурпа" одно из них. Насыщенный густой и наваристый суп из мяса и овощей, очень вкусный и обязательно понравится вашей семье.

Шурпа из баранины в казане
Баранина
Лук
Морковь
Нут
Масло растительное
Помидоры
Перец болгарский
Зелень
Соль
Специи
Шурпа из баранины в казане - самое лучшее блюдо для выезда на природу, особенно с ночевкой. Как приготовить шурпу из баранины в казане знает почти любой заядлый турист. Это божественно вкусный суп!

Шурпа из лосятины
Лосятина
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Помидоры
Перец болгарский
Яблоко
Чеснок
Зелень
Кинза
Специи
Шурпу готовят из разного мяса, в моем рецепте использована лосятина. Суп получается очень сытным за счет обилия в нем ингредиентов. Здесь есть: картофель, морковь, яблоки, лук, помидоры, перец.