Шурпа из кабана
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Шурпа из кабана

Шурпа из кабана - экзотическое блюдо! Все привыкли готовить шурпу из более традиционного мяса - баранины или говядины. Из кабаньего мяса получается замечательный, вкуснейший суп!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо кабана 1,5 Килограмма
    реберная часть
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Реберную часть кабана тщательно промойте и разделайте.

Шаг 2

Срежьте куски жира, растопите их. Обжарьте на жиру ребрышки.

Шаг 3

К поджаренным ребрам добавляем измельченный лук и болгарский перец. Тушим 10 минут.

Шаг 4

Доливаем сверху воды (чтоб чуть покрылось мясо). Добавляем порезанный помидор, морковь и картофель кубиками. Затем - лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варим, помешивая и снимая пену. Весь процесс займет примерно 1 час.

Шаг 5

Перед подачей на стол присыпьте шурпу измельченным укропом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шурпа из кабана"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа из кабана
Оценить рецепт
4.6, всего 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×