Шурпа по-домашнему
Сегодня расскажу, как приготовить шурпу по-домашнему. Рецепт меня поразил, все-таки сколько вариантов разных блюд можно приготовить из обычных продуктов. Очень вкусно! Попробуйте сами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Картофель 7-9 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Луковица 3 Штуки
- Помидоры 5 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
-
Зелень
1 Штука
пучок -
Специи
По вкусу
перец острый,зира, куркума, лавровый лист, соль, перец.
Количество порций
Калорийность
83 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину помыть, обсушить, разрезать на куски.
Шаг 2
Кусочки свинины отбить и порезать на более мелкие.
Шаг 3
Мясо обжарить с двух сторон до золотистого цвета и сложить в кастрюлю.
Шаг 4
В кастрюлю к мясу налейте 2 литра воды, добавьте лук и морковь, варите 40 минут.
Шаг 5
Добавьте картофель варите 10 минут, затем добавьте перец порезанный крупно, зелень. Варите еще 10 минут.
Шаг 6
Помидоры очистить от кожицы и добавить в кастрюлю.
Шаг 7
Зелень мелко порезать.
Шаг 8
Перед окончанием варки добавьте все специи и зелень. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шурпа по-домашнему"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
15
Комментарии к рецепту
натали
29.08.2014 17:31
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Суп "Шурпа" из свинины
2 ч. 0 мин
Шурпа из свиных ребрышек
3 ч. 0 мин
Шурпа из свинины на костре
2 ч. 0 мин
Шурпа из свинины в казане
2 ч. 0 мин
Шурпа из свинины