Шурпа по-домашнему
1 ч.
6

Шурпа по-домашнему

Сегодня расскажу, как приготовить шурпу по-домашнему. Рецепт меня поразил, все-таки сколько вариантов разных блюд можно приготовить из обычных продуктов. Очень вкусно! Попробуйте сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 грамм
  • Картофель 7-9 штук
  • Морковь 2 штуки
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Помидоры 5 штук
  • Чеснок 4 зубчика
  • Зелень 1 штука пучок
  • Луковица 3 штуки
  • Специи По вкусу перец острый,зира, куркума, лавровый лист, соль, перец.

Калорийность

83 ккал

Калорийность

5 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свинину помыть, обсушить, разрезать на куски.

Шаг 2

Кусочки свинины отбить и порезать на более мелкие.

Шаг 3

Мясо обжарить с двух сторон до золотистого цвета и сложить в кастрюлю.

Шаг 4

В кастрюлю к мясу налейте 2 литра воды, добавьте лук и морковь, варите 40 минут.

Шаг 5

Добавьте картофель варите 10 минут, затем добавьте перец порезанный крупно, зелень. Варите еще 10 минут.

Шаг 6

Помидоры очистить от кожицы и добавить в кастрюлю.

Шаг 7

Зелень мелко порезать.

Шаг 8

Перед окончанием варки добавьте все специи и зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шурпа по-домашнему"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа по-домашнему
Оценить рецепт
3.9 15
натали
29.08.2014 16:31
:rolleyes:

Похожие рецепты

Шурпа
Баранья шейка Морковь Картофель Репчатый лук Сливочное масло Томатная паста Чеснок Петрушка Кинза Укроп Соль Черный перец Молотый чили Красный болгарский перец
Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени.
3 ч.
4.4
Шурпа из говядины
Говядина Картофель Томатная паста Масло растительное Зира Лук Морковь Соль Лавровый лист Перец черный Перец сладкий Перец душистый
Я привыкла к традиционной шурпе, но попробовав шурпу из говядины тоже оценила её вкус. Поделюсь рецептом, по которому совсем недавно делала шурпу из говядины. Все были сыты и довольны!
1 ч.
4.1
69
×