Шурпа из дичи
3 ч. 0 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Galate

Шурпа из дичи

Когда открывают сезон охоты, умение приготовить шурпу из дичи становится как никогда актуальным. Могу вам рекомендовать рецепт приготовления шурпы из дичи моих знакомых. Вашему вниманию - фото отчет!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утки 2 Штуки
  • Лук 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 6 Штук
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Дичь распотрошить.

Дичь распотрошить.

Шаг 2

Утку порезать на куски.

Утку порезать на куски.

Шаг 3

Мясо обжарить на сильном огне.

Мясо обжарить на сильном огне.

Шаг 4

Овощи почистить.

Овощи почистить.

Шаг 5

К дичи добавить лук.

К дичи добавить лук.

Шаг 6

Морковь порезать.

Морковь порезать.

Шаг 7

К утке добавить морковь, обжарить и долить воды. Варить шурпу час.

К утке добавить морковь, обжарить и долить воды. Варить шурпу час.

Шаг 8

Картофель порезать кубиками.

Картофель порезать кубиками.

Шаг 9

Картофель добавить за 15 минут до готовности шурпы. Добавьте специи, зелень, соль. Дайте настояться шурпе 20 минут.

Картофель добавить за 15 минут до готовности шурпы. Добавьте специи, зелень, соль. Дайте настояться шурпе 20 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×