Шурпа из дичи
3 ч.
8

Шурпа из дичи

Когда открывают сезон охоты, умение приготовить шурпу из дичи становится как никогда актуальным. Могу вам рекомендовать рецепт приготовления шурпы из дичи моих знакомых. Вашему вниманию - фото отчет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 2 штуки
  • Картофель 6 штук
  • Лук 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

237 ккал

Калорийность

13 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Дичь распотрошить.

Шаг 2

Утку порезать на куски.

Шаг 3

Мясо обжарить на сильном огне.

Шаг 4

Овощи почистить.

Шаг 5

К дичи добавить лук.

Шаг 6

Морковь порезать.

Шаг 7

К утке добавить морковь, обжарить и долить воды. Варить шурпу час.

Шаг 8

Картофель порезать кубиками.

Шаг 9

Картофель добавить за 15 минут до готовности шурпы. Добавьте специи, зелень, соль. Дайте настояться шурпе 20 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шурпа из дичи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа из дичи
Оценить рецепт
4.8 9

Похожие рецепты

Шурпа
Баранья шейка Морковь Картофель Репчатый лук Сливочное масло Томатная паста Чеснок Петрушка Кинза Укроп Соль Черный перец Молотый чили Красный болгарский перец
Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени.
3 ч.
4.4
Овощная шурпа
Вода Картофель Помидоры Картофель Баклажаны Цветная капуста Нут Масло растительное Зелень Чеснок сухой Соль Лавровый лист Черный молотый перец Морковь
Адаптация восточного супа на веганский лад. И хотя в составе только овощи, он получается густым, сытным и согревающим. Овощная шурпа подойдет для постного меню. Берите рецепт на заметку!
1 ч.
4.5
94
Шорпо
Кипяток Говядина Растительное масло Зелень Томатная паста Чеснок Картофель Репчатый лук Морковь Болгарский перец Помидор Специи Перец чили Соль
Шорпо, она же шурпа, чорпа, шорба и сорпа — это наваристый суп, который варят в мусульманских странах на Востоке. Его можно найти в турецкой, таджикской, туркменской, казахской и других кухнях.
1 ч. 40 мин
3.9
130
×