Шурпа из дичи
3 ч. 0 мин
количество порций 8

Шурпа из дичи

Когда открывают сезон охоты, умение приготовить шурпу из дичи становится как никогда актуальным. Могу вам рекомендовать рецепт приготовления шурпы из дичи моих знакомых. Вашему вниманию - фото отчет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 2 Штуки
  • Картофель 6 Штук
  • Лук 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

237 ккал

Калорийность

13 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Дичь распотрошить.

Шаг 2

Утку порезать на куски.

Шаг 3

Мясо обжарить на сильном огне.

Шаг 4

Овощи почистить.

Шаг 5

К дичи добавить лук.

Шаг 6

Морковь порезать.

Шаг 7

К утке добавить морковь, обжарить и долить воды. Варить шурпу час.

Шаг 8

Картофель порезать кубиками.

Шаг 9

Картофель добавить за 15 минут до готовности шурпы. Добавьте специи, зелень, соль. Дайте настояться шурпе 20 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шурпа из дичи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа из дичи
Оценить рецепт
4.8 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×