Шурпа охотничья
3 ч. 0 мин
количество порций 10

Шурпа охотничья

Я знаю вариант шурпы охотничьей, который готовится очень просто. Охотники разделывают дичь и варят ее с луком. Получается очень наваристый бульон и огромные куски мяса. Вот и весь рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 4 Килограмма
  • Картофель 1,5 Килограмма
  • Лук 2,5 Килограмма
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Водка 100 Миллилитров
    по желанию
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Дичь разделать.

Шаг 2

Мясо отделить от крупных костей.

Шаг 3

Мясо залить водой, поставить на огонь и варить, снимая пену.

Шаг 4

Очистить лук.

Шаг 5

Варить два часа, добавив луковицу и картофелину. Когда они сварятся, замените их на новые. Это уберет запах дичи.

Шаг 6

Добавьте картофель целиком и лук порезанный полукольцами. Варить еще 10 минут. Специи и соль по вкусу.

Шаг 7

Подать с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шурпа охотничья"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа охотничья
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×