Шурпа охотничья
Я знаю вариант шурпы охотничьей, который готовится очень просто. Охотники разделывают дичь и варят ее с луком. Получается очень наваристый бульон и огромные куски мяса. Вот и весь рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 4 Килограмма
- Лук 2,5 Килограмма
- Картофель 1,5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
-
Водка
100 Миллилитров
по желанию
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Дичь разделать.
Шаг 2
Мясо отделить от крупных костей.
Шаг 3
Мясо залить водой, поставить на огонь и варить, снимая пену.
Шаг 4
Очистить лук.
Шаг 5
Варить два часа, добавив луковицу и картофелину. Когда они сварятся, замените их на новые. Это уберет запах дичи.
Шаг 6
Добавьте картофель целиком и лук порезанный полукольцами. Варить еще 10 минут. Специи и соль по вкусу.
Шаг 7
Подать с зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шурпа охотничья"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Ежики из фарша и риса
45 мин
Ленивые голубцы с фаршем
19 ч. 0 мин
Язык заливной свиной
1 ч. 0 мин
Гречка с подливкой
2 ч. 0 мин
Голубцы из баранины
30 мин
Отбивные из свинины на сковороде
30 мин
Котлеты Ежики
2 ч. 20 мин
Жареные свиные ребрышки в духовке