Шурпа в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 5

Шурпа в мультиварке

Готовить в мультиварке - одно удовольствие. Приготовил необходимые продукты, задал нужный режим и блюдо готово. Шурпа из мультиварки действительно получается вкуснейшей! Я убедилась и вам советую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1,2 Килограмма
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Баклажан 1 Штука
  • Помидоры черри 10 Штук
  • Чеснок 5-6 Зубчиков
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

32 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Варим бульон из говядины на 1,2 кг. мяса берем около 3 литров воды. В кастрюлю надо положить целую луковицу, поперчить и посолить. Варим пока мясо не будет мягким, где-то 2 часа.

Шаг 2

В это время готовим овощи. Моем, чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Готовое мясо отделяем от косточек, режем на кусочки и кладем на дно мультиварки.

Шаг 4

К мясу кладем картошку и морковь, заливаем бульоном, который надо процедить, включаем режим тушение на 40 минут.

Шаг 5

Затем добавляем в шурпу болгарский перец, помидорчики, лук и баклажаны, чеснок, добавляем специи по вкусу и готовим ещё 20 минут. Открываем мультиварку, посыпаем шурпу зеленью. Готово!

Видео рецепт "Шурпа в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа в мультиварке
Оценить рецепт
4.3 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×