Шурпа в мультиварке
Готовить в мультиварке - одно удовольствие. Приготовил необходимые продукты, задал нужный режим и блюдо готово. Шурпа из мультиварки действительно получается вкуснейшей! Я убедилась и вам советую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1,2 Килограмма
- Болгарский перец 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Баклажан 1 Штука
- Помидоры черри 10 Штук
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Варим бульон из говядины на 1,2 кг. мяса берем около 3 литров воды. В кастрюлю надо положить целую луковицу, поперчить и посолить. Варим пока мясо не будет мягким, где-то 2 часа.
Шаг 2
В это время готовим овощи. Моем, чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 3
Готовое мясо отделяем от косточек, режем на кусочки и кладем на дно мультиварки.
Шаг 4
К мясу кладем картошку и морковь, заливаем бульоном, который надо процедить, включаем режим тушение на 40 минут.
Шаг 5
Затем добавляем в шурпу болгарский перец, помидорчики, лук и баклажаны, чеснок, добавляем специи по вкусу и готовим ещё 20 минут. Открываем мультиварку, посыпаем шурпу зеленью. Готово!