Шурпа в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Sauliute

Шурпа в мультиварке

Готовить в мультиварке - одно удовольствие. Приготовил необходимые продукты, задал нужный режим и блюдо готово. Шурпа из мультиварки действительно получается вкуснейшей! Я убедилась и вам советую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1,2 Килограмма
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Баклажан 1 Штука
  • Помидоры черри 10 Штук
  • Чеснок 5-6 Зубчиков
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Варим бульон из говядины на 1,2 кг. мяса берем около 3 литров воды. В кастрюлю надо положить целую луковицу, поперчить и посолить. Варим пока мясо не будет мягким, где-то 2 часа.

Варим бульон из говядины на 1,2 кг. мяса берем около 3 литров воды. В кастрюлю надо положить целую луковицу, поперчить и посолить. Варим пока мясо не будет мягким, где-то 2 часа.

Шаг 2

В это время готовим овощи. Моем, чистим и нарезаем кубиками.

В это время готовим овощи. Моем, чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Готовое мясо отделяем от косточек, режем на кусочки и кладем на дно мультиварки.

Готовое мясо отделяем от косточек, режем на кусочки и кладем на дно мультиварки.

Шаг 4

К мясу кладем картошку и морковь, заливаем бульоном, который надо процедить, включаем режим тушение на 40 минут.

К мясу кладем картошку и морковь, заливаем бульоном, который надо процедить, включаем режим тушение на 40 минут.

Шаг 5

Затем добавляем в шурпу болгарский перец, помидорчики, лук и баклажаны, чеснок, добавляем специи по вкусу и готовим ещё 20 минут. Открываем мультиварку, посыпаем шурпу зеленью. Готово!

Затем добавляем в шурпу болгарский перец, помидорчики, лук и баклажаны, чеснок, добавляем специи по вкусу и готовим ещё 20 минут. Открываем мультиварку, посыпаем шурпу зеленью. Готово!

Похожий видео рецепт "Шурпа в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×
ё