Шурпа в мультиварке с бараниной
Вообще, даже традиционные блюда можно сделать более современными без потери их вкусовых особенностей! так что расскажу, как сделать шурпу в мультиварке с бараниной. Степной вариант, очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 500 Грамм
- Картофель 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец сладкий 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
94 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо режем кусочками, помещаем на дно мультиварки, поливаем растительным маслом. В режиме "Выпечка" обжарим до корочки, а потом добавим лук, и обжарим еще немного.
Шаг 2
2. Добавим все остальные овощи и яблоко, переключаем мультиварку в режим "Тушение" 10 минут.
Шаг 3
3. Затем заливаем все водой (3 литра примерно), картофель и специи по вкусу.
Шаг 4
4. Через час и картошка, и мясо уже будут готовы. Блюдо готово, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Шурпа в мультиварке с бараниной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 15 мин
Грузинский суп "Харчо"
5 ч. 0 мин
Рецепт супа "Пити"
1 ч. 0 мин
Суп "Харчо" (вкусный)
5 ч. 0 мин
Бульон из баранины
4 ч. 0 мин
Сорпа по-казахски
2 ч. 0 мин
Бозбаш по-азербайджански
2 ч. 0 мин
Баранина с овощами в мультиварке
3 ч. 0 мин
Запеченная баранина в мультиварке