Суп из баранины в мультиварке
Узбекская кухня всегда славилась обилием сытных и ароматных блюд. Предлагаю вам приготовить суп из баранины в мультиварке. Наваристый и очень вкусный супчик непременно вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 800 грамм
 - Картофель 7 штук
 - Помидор 2 штуки
 - Лук репчатый 2 штуки
 - Перец болгарский 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Зелень По вкусу укроп и петрушка
 - Масло растительное 1 ст. ложка
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Мясо нарежьте крупными кусочками. Перец кубиками, картофель на четвертинки, морковь крупными кольцами. Включите на мультиварке режим "Жарка" 160 градусов, залейте масло и обжарьте баранину с двух сторон.
Шаг 2
                        Когда сок из мяса выпарится добавьте морковь. Обжарьте еще несколько минут.
Шаг 3
                        Теперь добавляем перец, уменьшаем температуру до 140 градусов, чтобы овощи не пригорели.
Шаг 4
                        Натрите помидоры на терке. Полученную массу добавьте в мультиварку к мясу и овощам. Дайте им пару минут покипеть.
Шаг 5
                        Выключаем мультиварку. Добавляем порезанный картофель и чищенные целые луковицы.
Шаг 6
                        Посолите и поперчите будущий суп, добавьте другие приправы по вкусу. Залейте все кипящей кипяченой водой до отметки 3,5 литра. Выставляем режим "Тушение" на 1,5 часов.
Шаг 7
                        Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из баранины в мультиварке"
            Похожие рецепты