Суп из баранины в мультиварке
Узбекская кухня всегда славилась обилием сытных и ароматных блюд. Предлагаю вам приготовить суп из баранины в мультиварке. Наваристый и очень вкусный супчик непременно вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 800 грамм
- Картофель 7 штук
- Помидор 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Морковь 1 штука
- Зелень По вкусу укроп и петрушка
- Масло растительное 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо нарежьте крупными кусочками. Перец кубиками, картофель на четвертинки, морковь крупными кольцами. Включите на мультиварке режим "Жарка" 160 градусов, залейте масло и обжарьте баранину с двух сторон.
Шаг 2

Когда сок из мяса выпарится добавьте морковь. Обжарьте еще несколько минут.
Шаг 3

Теперь добавляем перец, уменьшаем температуру до 140 градусов, чтобы овощи не пригорели.
Шаг 4

Натрите помидоры на терке. Полученную массу добавьте в мультиварку к мясу и овощам. Дайте им пару минут покипеть.
Шаг 5

Выключаем мультиварку. Добавляем порезанный картофель и чищенные целые луковицы.
Шаг 6

Посолите и поперчите будущий суп, добавьте другие приправы по вкусу. Залейте все кипящей кипяченой водой до отметки 3,5 литра. Выставляем режим "Тушение" на 1,5 часов.
Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из баранины в мультиварке"

Похожие рецепты










