Суп из баранины в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из баранины в мультиварке

Узбекская кухня всегда славилась обилием сытных и ароматных блюд. Предлагаю вам приготовить суп из баранины в мультиварке. Наваристый и очень вкусный супчик непременно вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 800 Грамм
  • Картофель 7 Штук
  • Помидор 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Зелень По вкусу
    укроп и петрушка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо нарежьте крупными кусочками. Перец кубиками, картофель на четвертинки, морковь крупными кольцами. Включите на мультиварке режим "Жарка" 160 градусов, залейте масло и обжарьте баранину с двух сторон.

Шаг 2

Когда сок из мяса выпарится добавьте морковь. Обжарьте еще несколько минут.

Шаг 3

Теперь добавляем перец, уменьшаем температуру до 140 градусов, чтобы овощи не пригорели.

Шаг 4

Натрите помидоры на терке. Полученную массу добавьте в мультиварку к мясу и овощам. Дайте им пару минут покипеть.

Шаг 5

Выключаем мультиварку. Добавляем порезанный картофель и чищенные целые луковицы.

Шаг 6

Посолите и поперчите будущий суп, добавьте другие приправы по вкусу. Залейте все кипящей кипяченой водой до отметки 3,5 литра. Выставляем режим "Тушение" на 1,5 часов.

Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из баранины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из баранины в мультиварке
Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×