Суп из баранины в мультиварке
Узбекская кухня всегда славилась обилием сытных и ароматных блюд. Предлагаю вам приготовить суп из баранины в мультиварке. Наваристый и очень вкусный супчик непременно вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 800 Грамм
- Картофель 7 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Зелень
По вкусу
укроп и петрушка - Масло растительное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарежьте крупными кусочками. Перец кубиками, картофель на четвертинки, морковь крупными кольцами. Включите на мультиварке режим "Жарка" 160 градусов, залейте масло и обжарьте баранину с двух сторон.
Шаг 2
Когда сок из мяса выпарится добавьте морковь. Обжарьте еще несколько минут.
Шаг 3
Теперь добавляем перец, уменьшаем температуру до 140 градусов, чтобы овощи не пригорели.
Шаг 4
Натрите помидоры на терке. Полученную массу добавьте в мультиварку к мясу и овощам. Дайте им пару минут покипеть.
Шаг 5
Выключаем мультиварку. Добавляем порезанный картофель и чищенные целые луковицы.
Шаг 6
Посолите и поперчите будущий суп, добавьте другие приправы по вкусу. Залейте все кипящей кипяченой водой до отметки 3,5 литра. Выставляем режим "Тушение" на 1,5 часов.
Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!