Суп из шампиньонов в мультиварке
1 ч. 40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Glasha

Суп из шампиньонов в мультиварке

Сырный суп из шампиньонов - то, что нужно для быстрого ланча или легкого ужина. Ну, а мультиварка поможет в приготовлении. Читайте рецепт супа из шампиньонов в мультиварке с фото - пригодится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Картофель 150 Грамм
  • Плавленый сыр 200 Грамм
  • Подсолнечное масло 3 Чайных ложки
  • Соль, специи, зелень - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите мелко нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь. Жарьте 10 минут в режиме "Выпечка".

В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите мелко нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь. Жарьте 10 минут в режиме "Выпечка".

Шаг 2

После этого добавьте в мультиварку порезанный кубиками картофель и порезанные пластинками или кусочками шампиньоны.

После этого добавьте в мультиварку порезанный кубиками картофель и порезанные пластинками или кусочками шампиньоны.

Шаг 3

Овощи перемешайте, налейте 5 столовых ложек кипятка и готовьте еще 20 минут в том же режиме под закрытой крышкой.

Овощи перемешайте, налейте 5 столовых ложек кипятка и готовьте еще 20 минут в том же режиме под закрытой крышкой.

Шаг 4

Добавьте мягкий плавленый сыр.

Добавьте мягкий плавленый сыр.

Шаг 5

Залейте продукты горячей водой, добавьте соль, свежую зелень и специи. Варите 60 минут в режиме "Тушение".

Залейте продукты горячей водой, добавьте соль, свежую зелень и специи. Варите 60 минут в режиме "Тушение".

Шаг 6

Суп готов! Приятного аппетита!

Суп готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из шампиньонов в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из шампиньонов в мультиварке
Оценить рецепт
3.6, всего 36

Комментарии к рецепту

Миша Калмыков
18.05.2016 11:37
Супец хорош - НО! когда оставил на 20 минут в режиме "выпечка"все нахрен пригорело(надо писать что помешивать надо).И ещё я делал на бульоне из свиных ребрышках что придало дополнительный вкус ДА ещё зелень добавлять лучше в конце минут за 5-ть и мясо тоже. удачи поварам!
Виталий44
02.11.2014 14:52
Спасибо! :smile:

Похожие рецепты

×