Суп с шампиньонами в мультиварке
Устали варить супы в кастрюле? Приготовьте вкусный и ароматный грибной суп в мультиварке. За счет обилия овощей в этом рецепте, суп получается очень густым и насыщенным, попробуйте и убедитесь сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Макароны 2 Ст. ложки
- Вода 1/2 Литра
Количество порций
Калорийность
108 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи тщательно промойте и очистите от кожуры.
Шаг 2
В чашу мультиварки налейте масло для жарки.
Шаг 3
Лук и грибы нарежьте кубиками и добавьте в чашу мультиварки.
Шаг 4
Ставим режим "Жарка" 15 минут.
Шаг 5
После сигнала выглядит так.
Шаг 6
Мелко нарежьте картофель и морковь.
Шаг 7
Овощи добавьте к грибам, залейте все водой.
Шаг 8
Ставим режим "Суп" на 1 час.
Шаг 9
За 20 минут до готовности посолите суп, а за 5 минут добавьте макаронные изделия.
Шаг 10
Добавьте сушеную зелень (укроп и петрушка).
Шаг 11
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с шампиньонами в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Татьяна Барабаш
08.08.2015 20:12
Благодарю за рецепт! Суп хорош. Только воды я добавила 1 литр, а не 1/2 литра. Грибов положила 300 гр. Я думаю, грибов оптимально 250-300 гр. А так,супчиком довольны
Татьяна Барабаш
07.08.2015 18:57
А грибов сколько?
Похожие рецепты
40 мин
Картофельный суп-пюре с шампиньонами
35 мин
Крем-суп с грибами
1 ч. 0 мин
Грибной крем-суп в мультиварке
2 ч. 0 мин
Грибной суп с чечевицей
1 ч. 0 мин
Суп грибной с мясом
1 ч. 0 мин
Грибной суп с сырками
2 ч. 0 мин
Чечевичный суп с грибами
50 мин
Сырный суп с шампиньонами и копченостями