Суп с грибами в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Суп с грибами в мультиварке

Легкий и простой суп, готовится в мультиварке. Грибы можно брать любые – белые, шампиньоны или другие на ваш вкус. У меня были шампиньоны, смотрите, что получилось.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный бульон 2 Литра
  • Грибы 300 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль, специи и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук мелко порежьте и немного обжарьте на растительном масле в чаше мультиварки. Для этого включите режим «Жарка».

Шаг 2

Затем добавьте в чашу порезанные грибы и также обжарьте.

Шаг 3

Картофель порежьте кубиками, отправьте в мультиварку к грибам. Немного пожарьте. Затем влейте бульон или обычную горячую воду.

Шаг 4

Включите режим «Тушение» и установите время - 40 минут. За 10 минут до готовности посолите и добавьте специи по вкусу.

Видео рецепт "Суп с грибами в мультиварке "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с грибами в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×