Суп с грибами в мультиварке
Легкий и простой суп, готовится в мультиварке. Грибы можно брать любые – белые, шампиньоны или другие на ваш вкус. У меня были шампиньоны, смотрите, что получилось.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный бульон 2 Литра
- Грибы 300 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль, специи и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Лук мелко порежьте и немного обжарьте на растительном масле в чаше мультиварки. Для этого включите режим «Жарка».
Шаг 2
Затем добавьте в чашу порезанные грибы и также обжарьте.
Шаг 3
Картофель порежьте кубиками, отправьте в мультиварку к грибам. Немного пожарьте. Затем влейте бульон или обычную горячую воду.
Шаг 4
Включите режим «Тушение» и установите время - 40 минут. За 10 минут до готовности посолите и добавьте специи по вкусу.
Видео рецепт "Суп с грибами в мультиварке "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Грибной суп с рисом и яйцом
40 мин
Крем-суп из кабачков с лисичками
40 мин
Суп-пюре из лесных грибов
1 ч. 0 мин
Сливочный грибной суп
40 мин
Суп из шампиньонов с картофелем
1 ч. 0 мин
Кислые щи с грибами
50 мин
Щи грибные
40 мин
Суп из подосиновиков