Суп с грибами в мультиварке
Легкий и простой суп, готовится в мультиварке. Грибы можно брать любые – белые, шампиньоны или другие на ваш вкус. У меня были шампиньоны, смотрите, что получилось.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный бульон 2 Литра
- Грибы 300 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль, специи и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Лук мелко порежьте и немного обжарьте на растительном масле в чаше мультиварки. Для этого включите режим «Жарка».
Шаг 2

Затем добавьте в чашу порезанные грибы и также обжарьте.
Шаг 3

Картофель порежьте кубиками, отправьте в мультиварку к грибам. Немного пожарьте. Затем влейте бульон или обычную горячую воду.
Шаг 4

Включите режим «Тушение» и установите время - 40 минут. За 10 минут до готовности посолите и добавьте специи по вкусу.
Видео рецепт "Суп с грибами в мультиварке "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Похлебка грибная по-рязански

25 мин
Суп-пюре из шампиньонов со сливками

35 мин
Грибной суп с лисичками
3 ч. 0 мин
Кислые щи из квашеной капусты с грибами
10 мин
Сыроедческий суп из шампиньонов

50 мин
Грибной суп в мультиварке "Редмонд"

40 мин
Похлебка грибная

30 мин
Быстрый суп с грибами и ячменем