Грибной крем-суп в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Грибной крем-суп в мультиварке

Этот суп приготовлен на основе молока со сливками, сыром, гренками и кинзой. Варить суп мы будем в мультиварке, не говорю, что это быстрее, чем в кастрюле, но результат очень хороший!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 600 Грамм
  • Молоко 0,8 Литра
  • Сливки 250 Грамм
  • Кубик бульонный 1 Штука
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Пармезан По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Орегано По вкусу
  • Кинза По вкусу
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Молоко и орегано взбиваем в блендере.

Шаг 2

Шампиньоны нарежьте кусочками, лук также.

Шаг 3

Отрежьте от масла четвертую часть, поместите в чашу мультиварки. Режим "Жарка" 15 минут.

Шаг 4

В растопленное масло добавьте шампиньоны и лук. Они должны пустить сок.

Шаг 5

Затем содержимое чаши высыпаем в блендер с молоком.

Шаг 6

Взбиваем 2-3 минуты, превращая содержимое в кашу.

Шаг 7

Остатки масла поместите в мультиварку. Режим "Суп".

Шаг 8

Добавьте муку, жарьте одну минуту, помешивая.

Шаг 9

Влейте молоко и доведите все до кипения.

Шаг 10

Теперь засыпьте содержимое блендера и перемешайте.

Шаг 11

Пока масса закипает, нарежьте кинзу и натрите сыр.

Шаг 12

Через 5 минут после закипания вливаем сливки, постоянно помешивая. Снова доводим до кипения.

Шаг 13

Разливаем готовый суп по тарелкам, сверху присыпаем кинзой и сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибной крем-суп в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибной крем-суп в мультиварке
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×