Грибной крем-суп в мультиварке
Этот суп приготовлен на основе молока со сливками, сыром, гренками и кинзой. Варить суп мы будем в мультиварке, не говорю, что это быстрее, чем в кастрюле, но результат очень хороший!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 0,8 Литра
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 150 Грамм
- Сливки 250 Грамм
- Шампиньоны 600 Грамм
- Кинза По вкусу
- Пармезан По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Орегано По вкусу
- Кубик бульонный 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Молоко и орегано взбиваем в блендере.
Шаг 2
Шампиньоны нарежьте кусочками, лук также.
Шаг 3
Отрежьте от масла четвертую часть, поместите в чашу мультиварки. Режим "Жарка" 15 минут.
Шаг 4
В растопленное масло добавьте шампиньоны и лук. Они должны пустить сок.
Шаг 5
Затем содержимое чаши высыпаем в блендер с молоком.
Шаг 6
Взбиваем 2-3 минуты, превращая содержимое в кашу.
Шаг 7
Остатки масла поместите в мультиварку. Режим "Суп".
Шаг 8
Добавьте муку, жарьте одну минуту, помешивая.
Шаг 9
Влейте молоко и доведите все до кипения.
Шаг 10
Теперь засыпьте содержимое блендера и перемешайте.
Шаг 11
Пока масса закипает, нарежьте кинзу и натрите сыр.
Шаг 12
Через 5 минут после закипания вливаем сливки, постоянно помешивая. Снова доводим до кипения.
Шаг 13
Разливаем готовый суп по тарелкам, сверху присыпаем кинзой и сыром. Приятного аппетита!