Грибной крем-суп
Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло 110 Грамм
- Репчатый лук 110 Грамм
- Сельдерей 55 Грамм
- Лук-порей 55 Грамм
- Мука 70 Грамм
- Куриный бульон 235 Миллилитров
- Молоко 2 Литра
- Грибы 450 Грамм
- Молотый эстрагон 1 Грамм
- Сливки 30% 120 Миллилитров
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
Шаг 1
Вам потребуется около 1 / 3 чашки (70 г) муки, 4 унций (110 г) сливочного масла, 1 чашка (235 мл) куриного бульона, 4 унций (110 г) кубиками лук (около 1 / 2 большого желтого лука ), 2 унции (55 г) сельдерея, 2 унции (55 г) лук-порей, 7 чашек (1,65 л) цельного молока (не показан). Вам также необходимо иметь от 12 до 16 унций (340 до 450 г) шампиньонов, 1 / 4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1 / 2 чашки (120 мл), сливки, лимонный сок, соль, и перец.
Шаг 2
Тщательно промойте лук-порей.
Шаг 3
Отрежьте зеленые части лука, нам понадобятся только белые.
Шаг 4
Растопите масло в кастрюле.
Шаг 5
Добавить лук, сельдерей, лук-порей и варить (помешивая) в растопленном масле на среднем огне.
Шаг 6
Добавить муку в смесь и продолжать помешивать на среднем-медленном огне. Варить около двенадцати минут.
Шаг 7
Смесь должна слегка пожелтеть.
Шаг 8
Помешивая вливайте куриный бульон в кастрюлю.
Шаг 9
Теперь нужно медленно добавить молоко в кастрюлю. Чтобы не образовались комки. Периодически вливайте по пол стакана молока, мешая смесь после каждого раза.
Шаг 10
Доведите суп до кипения и варите в течении 45 минут.
Шаг 11
Ингредиенты для заключительной части рецепта: от 12 до 16 унций (340 до 450 г) шампиньонов, 1 / 4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1 / 2 чашки (120 мл) жирных сливок. Лимонный сок, соль, перец, который будет использоваться для приправ. Промойте грибы.
Шаг 12
Порежьте грибочки на маленькие кубики.
Шаг 13
Поставьте грибы в сторону пока варится суп.
Шаг 14
Добавить 1 / 4 чайной ложки эстрагона в суп и размешайте.
Шаг 15
Добавить грибы в суп и хорошенько размешать.
Шаг 16
Варить на медленном огне ещё 10 минут.
Шаг 17
Выключите огонь и замешайте в суп 1 / 2 чашки жирных сливок. Затем нужно добавить сок лимона, соль и перец по вкусу.