Суп-крем из грибов
Предлагаю вам рецепт очень нежного и вкусного крем-супа из грибочков. Приготовление потребует минимум усилий и времени, а результат приятно удивит. Убедитесь сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Сливки 1 стакан
- Шампиньоны 200 грамм
- Плавленый сырок 1 штука
- Масло оливковое 5 ст. ложек
- Вода 100 мл
- Соль, перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Грибы помойте и порежьте.
Шаг 2

Смешайте грибы с оливковым маслом и водой и отправьте в микроволновку на максимальную мощность на 7 минут. Емкость накройте крышкой.
Шаг 3

Тем временем порежьте лук, добавьте немного оливкового масла и отправьте в микроволновку на 3,5 минуты.
Шаг 4

Смешайте грибы и лук, с помощью блендера превратите их в однородную массу.
Шаг 5

Добавьте сыр и треть сливок, еще немного взбейте блендером и поставьте в микроволновку на 1 минуту. После этого влейте оставшиеся сливки и снова взбейте блендером.
Видео рецепт "Суп-крем из грибов "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
8

Алина
13.11.2014 21:07
У меня вот например нет микроволновки ... Как быть в таком случае ? может можно поджарить на сковороде ,или можно поставить в духовку ??
Похожие рецепты
Грибной крем-суп из шампиньонов
Картофель
Шампиньоны
Вода или бульон
Лук репчатый
Сливки
Растительное масло
Чеснок
Паприка
Соль
Лук зеленый
Крем-суп - популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попробуйте это восхитительное блюдо!

Крем-суп с грибами
Молоко
Грибы
Овощной бульон (вода)
Сливочное масло
Мука пшеничная
Паприка
Зеленый лук
Соль, перец
Вкусный, простой и легкий рецепт первого блюда, как приготовить крем-суп с грибами. Для его приготовления не используются сливки, а густую консистенцию ему придает растворенная в воде пшеничная мука.

Грибной крем суп по-фламандски
Бульон
Грибы мелко нарезанные
Лук-шалот измельченный
Сливки
Сливочное масло
Оливковое масло
Грибы шиитаке
Чеснок
Соль
Сушеный эстрагон
Кремообразные супы — неотъемлемая часть знаменитой французской кухни. Это блюдо оценят даже самые взыскательные гурманы. Делюсь рецептом, как приготовить грибной крем-суп по-фламандски.

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками
Грибы
Сливки
Молоко
Сливочное масло
Мука
Растительное масло
Луковица
Картофель
Соль
Перец
Мускатный орех
Не знаете, что бы приготовить на обед? Тогда предлагаю вам отличную идею-рецепт, как приготовить грибной крем-суп из шампиньонов со сливками. Вкусно, ароматно и без лишних хлопот получается блюдо!

Грибной крем-суп
Молоко
Грибы
Куриный бульон
Сливки 30%
Масло
Репчатый лук
Мука
Сельдерей
Лук-порей
Лимонный сок
Соль
Перец
Молотый эстрагон
Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом.

Крем-суп из белых грибов
Куриный бульон
Сливки
Белые грибы
Сливочное масло
Мука
Чеснок
Шампиньоны
Мускатный орех
Соль
Перец молотый
Часто ходите за грибами, но устали готовить одно и то же? Тогда вы попали именно в точку, потому что это - рецепт крем-супа из белых грибов, которого вы наверняка не пробовали ;)
Крем-суп из шампиньонов
Шампиньоны
Сметана 25%
Соль
Лук репчатый
Перец душистый молотый
Мускатный орех молотый
Все крем-супы – традиционные блюда европейской кухни. Основу таких супов составляют молочные продукты (плавленые сырки, сливки), которые придают крем-супам нежную структуру и приятный сливочный вкус.

Суп-крем грибной
Шампиньоны
Маслята
Сыр плавленый
Сельдерей корневой
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Тимьян
Мускатный орех
Черный перец
Соль
Нежный ароматный суп из грибов и овощей понравится даже самому взыскательному гурману. Готовить его нужно на один раз, разогрева он не переносит.

Крем-суп с грибами и сыром
Вода
Шампиньоны
Плавленый сыр
Сельдерей
Сливки 10%
Оливковое масло
Мускатный орех
Репчатый лук
Когда я приобрела блендер, то сразу же начала делать крем-супы и пюре. Тем более, что их делать очень легко благодаря этому кухонному прибору. До сих пор часто готовлю что-то подобное.

Грибной крем-суп из замороженных грибов
Грибы замороженные
Сливки
Шпинат
Сливочное масло
Чеснок
Соль
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Суп из замороженных грибов получается ничуть не хуже, чем из свежих. Поэтому обязательно осенью запасайтесь ароматными лесными грибами, а в несезон сварим отличный крем-суп по этому простому рецепту.

Крем-суп из сушеных грибов
Вода
Грибы сушеные
Растительное масло
Картофель
Морковь
Соль
Репчатый лук
Специи
Для меня крем-супы стоят на первом месте, обгоняя обычные бульоны. Люблю их мягкую текстуру и сливочный вкус. Есть также вегетарианские варианты, которые подходят для постных дней и специальных диет.
Крем-суп из шампиньонов со сливками
Бульон мясной или овощной
Шампиньоны
Сливки
Масло сливочное
Масло растительное рафинированное
Мука пшеничная высшего сорта
Чеснок
Лук
Соль
Вкус этого супа очень понравился всей моей семье. Он яркий, грибной, с тонким сливочным послевкусием. Кремообразная текстура супа достигается путем добавления муки и сливочного масла.