Суп-крем из грибов
30 мин
2

Суп-крем из грибов

Предлагаю вам рецепт очень нежного и вкусного крем-супа из грибочков. Приготовление потребует минимум усилий и времени, а результат приятно удивит. Убедитесь сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Сливки 1 стакан
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Плавленый сырок 1 штука
  • Масло оливковое 5 ст. ложек
  • Вода 100 мл
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Грибы помойте и порежьте.

Шаг 2

Смешайте грибы с оливковым маслом и водой и отправьте в микроволновку на максимальную мощность на 7 минут. Емкость накройте крышкой.

Шаг 3

Тем временем порежьте лук, добавьте немного оливкового масла и отправьте в микроволновку на 3,5 минуты.

Шаг 4

Смешайте грибы и лук, с помощью блендера превратите их в однородную массу.

Шаг 5

Добавьте сыр и треть сливок, еще немного взбейте блендером и поставьте в микроволновку на 1 минуту. После этого влейте оставшиеся сливки и снова взбейте блендером.

Видео рецепт "Суп-крем из грибов "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-крем из грибов
Оценить рецепт
4.1 8
Алина
13.11.2014 21:07
У меня вот например нет микроволновки ... Как быть в таком случае ? может можно поджарить на сковороде ,или можно поставить в духовку ??

Похожие рецепты

Грибной крем-суп
Молоко Грибы Куриный бульон Сливки 30% Масло Репчатый лук Мука Сельдерей Лук-порей Лимонный сок Соль Перец Молотый эстрагон
Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом.
25 мин
4.6
Суп-крем грибной
Шампиньоны Маслята Сыр плавленый Сельдерей корневой Картофель Лук репчатый Морковь Тимьян Мускатный орех Черный перец Соль
Нежный ароматный суп из грибов и овощей понравится даже самому взыскательному гурману. Готовить его нужно на один раз, разогрева он не переносит.
30 мин
4.8
79
Крем-суп из шампиньонов со сливками
Бульон мясной или овощной Шампиньоны Сливки Масло сливочное Масло растительное рафинированное Мука пшеничная высшего сорта Чеснок Лук Соль
Вкус этого супа очень понравился всей моей семье. Он яркий, грибной, с тонким сливочным послевкусием. Кремообразная текстура супа достигается путем добавления муки и сливочного масла.
40 мин
4.7
×