Крем-суп с грибами и сыром
Когда я приобрела блендер, то сразу же начала делать крем-супы и пюре. Тем более, что их делать очень легко благодаря этому кухонному прибору. До сих пор часто готовлю что-то подобное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 400 Грамм
- Плавленый сыр 400 Грамм
- Сельдерей 150 Грамм
- Мускатный орех 1 Грамм
- Сливки 10% 50 Миллилитров
- Оливковое масло 40 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 1,5 Литра
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Сельдерей, лук и грибы промойте, очистите и нарежьте.
Шаг 2
В кастрюлю влейте масло. Разогрейте его. Тушите в нём овощи в течение 5 минут, помешивая.
Шаг 3
Затем залейте овощи с шампиньонами водой. Варите их на небольшом огне 25 минут.
Шаг 4
Сырки нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
Измельчите готовые овощи блендером. Потом добавьте к ним сырки, продолжая варить суп.
Шаг 6
Через пару минут влейте сливки и добавьте мускатный орех. Взбейте всё блендером.
Шаг 7
Варите суп пару минут. Подавайте его с гренками и зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем-суп с грибами и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Екатерина
01.11.2017 21:22
Спасибо ! Очень вкусно, приготовила легко.
Похожие рецепты
40 мин
Суп с охотничьими колбасками и сыром
40 мин
Крем-суп из кабачков с лисичками
40 мин
Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами
20 мин
Грибной суп классический
1 ч. 0 мин
Сырный крем-суп с креветками
50 мин
Суп-пюре грибной с сыром
40 мин
Грибной сыр
30 мин
Грибной суп с сыром